SAFC, 확장가능하고 효율적인 바이오제약 제조를 위해 뉴 엑스-셀 어드밴스드(EX-CELL® Advanced™) 제품들 론칭

Sigma-Aldrich Corporation
2015-04-07 19:00 1,284

세인트루이스, 2015년 4월 7일 /PRNewswire/ -- 시그마-알드리치 코퍼레이션(Sigma-Aldrich Corporation, 나스닥: SIAL)는 오늘, 규제된 제약 및 바이오제약 애플리케이션의 사용을 위한 제품과 서비스들을 제공하는 당사의 비즈니스 유닛인 SAFC® 커멀셜(SAFC® Commercial, www.sigma-aldrich.com/safc)이 엑스-셀 어드밴스드(EX-CELL® Advanced™) 제품라인을 출시했다는 소식을 전했다. 시장 출시 기간이 가장 중요하게 여겨지는 계속해서 진화하고 있는 산업적 니즈를 해결하고자 설계된 해당 새로운 제품라인은, 성과 증진을 제공하고 규제 준수를 보다 능률적으로 간소화하며 현재 바이오제약 산업환경에서 필요로 하는 공급체인 보안을 제공한다.

첫 엑스-셀 어드밴스드 제품은 SAFC의 전매특허 CHOZN® 셀라인을 포함하는 광범위하게 사용되는 산업적 용도의 CHO셀 라인들을 위해 개발된 고성능 배치 미디어 시스템이다. 철저한 검사를 실시하는 동안, 엑스-셀 어드밴스드 CHO 페드-배치(Fed-batch) 시스템은 상당히 높은 타이터(titers)들을 보이며 기타 상용화 가능한 동급 시스템 대비 가장 우수한 성능을 자랑한다. 탄탄한 스케일업과 수월한 채택은 바이오제약 개발에 있어 그 프로세스를 향상시키며 보다 신속하고 효율적으로 실행할 수 있는 기회를 제공한다. 개발 프로세스에서 매우 중요하게 고려되는 단백질 품질은 그대로 유지된다.

"SAFC에서 바이오팜은 고객들의 니즈들이 계속해서 변화한다는 것을 깨달았다"면서 "바이오팜의 팀은 새로운 엑스-셀 어드밴스드(EX-CELL Advanced)라인의 개발에 있어 수십 년 간 쌓아온 cGMP 제조 경험과 프로세스 지식의 이해 그리고 원재료 과학 분야 그 고유의 전문성을 활용해왔다. 바이오팜은 안전하고 투명한 공급체인에 대한 자신감을 그대로 유지하는 한편 새로운 수준의 향상된 속도와 성능에 대한 시장의 니즈에 부응하고자 이러한 제품을 출시하게 되어 매우 기쁘다"고 바이오팜의 마케팅 디렉터인 뎁 스투츠(Deb Stutz)는 전했다.

엑스-셀 어드밴스드 제품들은 카탈로그 제품들로써 현재 다양한 크기 별 구매가 가능하다. 엑스-셀 어드밴스드CHO페드-배치에 대한 구매 및 관련 보다 상세한 정보들은 당사의 웹사이트(www.sigma-aldrich.com/CHOperformance)를 방문하면 확인할 수 있다.

©2015 시그마-알드리치(Sigma-Aldrich Co. LLC). 저작권 보호. 시그마-알드리치(Sigma-Aldrich), SAFC, 엑스-셀(EX-CELL), 엑스-셀 어드밴스드(EX-CELL Advanced), 쵸즌(CHOZN)들은 미국을 포함하는 다양한 국가들에서 등록된 시그마-알드리치 또는 당사 계열사들의 등록상표들이다.

출처: Sigma-Aldrich Corporation
관련 주식: