AGC 바이오로직스, 워싱턴주의 보셀에 새로운 글로벌 본부 시설 새롭게 개관

AGC Biologics
2018-07-24 23:00 1,324

AGC바이오로직스의 역사적인 날을 기념하는 리본커팅 행사 개최

보셀, 워싱턴주, 2018년 7월 24일  /PRNewswire/ -- 치료용 단백질의 임상 및 상용 제조 산업을 이끌어 가는 글로벌 유수 기업 AGC바이오로직스가 2018년 7월 18일 수요일, 워싱턴주의 보셀에서 자사의 새로운 글로벌 본부시설의 새로운 개관을 기념하며 리본커팅식을 개최했다는 소식이다.

리본커팅식에는 AGC바이오로직스의 직원들은 물론 AGC 일본 지사에서 온 특별 게스트들, 일본 총영사관 대표들, 워싱턴주와 스노호미시 카운티, 보셀시의 저명한 인사들이 참석해 자리를 빛냈다.

또한, AGC바이오로직스의 CEO 겸 사장(President)인 구스타보 말러(Gustavo Mahler), AGC생명과학 사업부의 이사장이자 총괄 매니저인 히데유키 쿠라타(Hideyuki Kurata),  AGC화학의 사장인 마사오 네모토(Masao Nemoto), 워싱턴주의 부지사 사이러스 하비브(Cyrus Habib), AGC바이오로직스의 COO인 패트리시오 마세라(Patricio Massera), AGC바이오로직스의 시애틀 지사 책임자(Site Head) 겸 총괄매니저 진 왕(Jin Wang)이 개관행사에서 연설을 맡았다.

AGC 바이오로직스의 새로운 글로벌 본부시설은, 포유류 및 미생물 관련 제품 제조력 확대를 위한 확장된 공간과 함께 기업의 행정 오피스들과 공정 개발 연구소들을 갖추고 있다. 또한 치료 단백질의 보다 빠른 개발을 위한 새로운 제조기술에 주력하는 최첨단 R&D 센터를 갖추고있다.

"보셀에 새로운 글로벌 본부를 개관하는 것은 AGC바이오로직스가 미국 내 지속적인 성장 및 확장을 하는 데 있어 매우 의미있고 중요한 일이며, 이번 개관을 통해 다이내믹한 워싱턴 주 생명과학 커뮤니티 내 AGC바이오로직스의 미래에 대한 강력한 확신과 헌신도 재확인할 수 있다" 면서 "이번 중요한 행사를 기념하기 위해 참석해준 모든 사람들에게 감사를 전한다. AGC바이오로직스는 앞으로도 성장과 혁신을 지속적으로 실현해 갈 것이기 때문에 그 미래에 대한 기대가 매우 크다"고 AGC바이오로직스의 CEO 겸 사장인 구스타보 말러는 전했다.

AGC 바이오로직스(AGC Biologics)
전 세계 일류의 글로벌 CDMO(계약 개발 및 제조 조직)인 AGC바이오로직스는 고객과 파트너들에게 최고 수준의 서비스를 제공한다는 확고한 약속을 실천하고 있다. AGC바이로로직스는 AGC바이오사이언스(Asahi Glass Company Bioscience), 바이오메바(Biomeva GmbH), CMC바이오로직스(CMC Biologics)가 통합해 탄생한 기업이다. 당사는 현재 전 세계에서 850명 이상의 직원들을 고용하고 있다. 당사의 광범위한 네트워크는 세 개의 대륙들을 아우르며, 워싱턴주의 시애틀, 캘리포니아주의 버클리, 덴마크의 코펜하겐, 독일의 하이델베르크 그리고 일본의 지바와 요코하마에 cGMP 준수 시설들을 보유하고 있다.

AGC바이오로직스는 전임상 단계에서부터 상용 제품 생산에 이르기까지 포유류 및 미생물 단백질 기반 치료제의 스케일업 및 cGMP 제조를 위한 업계 최고의 전문성과 특별 맞춤 서비스를 제공한다. AGC바이오로직스가 제공하는 통합서비스는 셀라인 개발, 바이오 공정 개발, 합성, 분석 실험, 항체 약품 개발과 포합, 세포 은행과 저장 및 포유류 단백질을 생산하는 당사 전매특허의 CHEF1® 익스프레션 시스템(CHEF1® Expression System)을 포함하는 단백질 발현 서비스를 포함한다. 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(www.agcbio.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

AGC 바이오로직스 미디어 문의:
김 양(Kim Yang)
디렉터(Director), 글로벌 마케팅 & 커뮤니케이션
이메일: kyang@agcbio.com
오피스: +1 425.415.5438

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg

출처: AGC Biologics