짜오좡 쉐청구의 그림 같은 겨울 풍경

2022-12-12 14:58 426

(짜오좡, 중국 2022년 12월 12일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 2일, 중국 산둥성 짜오좡시 쉐청구의 Heiyu 저수지 지역이 다채로운 색으로 변신했다. 우거진 산, 맑은 물, 마을 및 들판이 서로를 보완하며 아름다운 겨울 풍경을 연출했다.

산둥성 짜오좡 쉐청구의 그림 같은 겨울 풍경

짜오좡시 쉐청구는 최근 수년 동안 '맑은 물과 우거진 산은 귀중한 자산'이라는 개발 개념을 고수하면서, 금융 투자의 지속적인 확대와 생태 환경의 꾸준한 개선을 통해 인간과 자연 간에 조화로운 공존을 도모했다. 이를 통해 지역 주민들은 진정한 만족과 행복을 느끼고 있다.

출처: Publicity Department of the CPC Zaozhuang Shanting District Committee