INC, 'Real Power for Real People' 캠페인 진행

2021-04-22 21:00 2,463

-- 전 세계 수백만 명에게 견과류 및 건과류의 '진정한 힘' 선보여

-- 'Real Power for Real People' 전파 캠페인, 수백만 명의 소비자에게 영향 미치며, 견과류 및 건과류의 '진정한 힘'과 '태도 면역' 간의 연결성 보여줘

레우스, 스페인, 2021년 4월 22일 PRNewswire=연합뉴스 작년 10월 27일에 시작된 'Real Power for Real People' 메시지는 "견과류와 건과류를 섭취하면 일상적인 과제에 정면으로 대응하고, 모든 것에 대한 면역을 키우는데 필요한 '진정한 힘'을 기를 수 있다"는 개념에 초점을 맞췄다. 이 캠페인은 새로운 공략 대상을 확보하고, 'Real Power for Real People'의 개념을 활용하고자 2021/2022년까지 캠페인을 확장할 계획이다.

캠페인 영상: https://youtu.be/ElicMmVtg3I

매일 식단에 견과류 및 건과류를 추가하도록 소비자를 장려하는 이 캠페인의 메인 영상은 유튜브에서 조회 수 1,750,000회를 돌파했다. INC는 또한 전 세계 17개국의 소셜 미디어 인플루언서 30명과 손을 잡고, 7,000,000명이 넘는 이들의 팔로워를 이용해 이 메시지를 더욱 전파할 계획이다. 인플루언서 포스트는 1,500,000건이 넘는 상호작용을 모았고, 이 캠페인의 해시태그 #ShareYourNutfruitPower는 330회 이상 노출됐다.

그뿐만 아니라, INC는 INC 회원이 자국 시장에서 'Real Power for Real People' 개념에 참여하고 이를 공유할 수 있는 툴킷도 제작했다. 80개가 넘는 INC 회원사가 견과류와 건과류의 좋은 효과를 전파하고자 여기에 합류했다.

INC 전무이사 Goretti Guasch는 "코로나19 팬데믹이 발생한 후로 모든 대화에서 면역이 최우선으로 부각됐다"라며 "이 캠페인을 통해 견과류와 건과류를 건강한 소비자 선택으로 포지셔닝하는 데 성공했다. 내년에 어떤 일이 전개될지 기대되며, 앞으로 이 메시지를 어떻게 확장할지 고민 중"이라고 언급했다.

INC 소개

INC는 국제적으로 견과류와 건과류 산업을 통솔하는 단체다. INC는 80개국 이상에서 850개가 넘는 견과류 및 건과류 업체를 회원사로 두고 있다. INC 회원사는 견과류와 건과류 부문에서 글로벌 상업 '직매' 거래량 중 85% 이상을 차지한다. INC의 사명은 세계 견과류 및 건과류 산업의 지속 가능한 성장을 촉진하는 것이다. INC는 견과류와 건과류에 대한 건강, 영양, 통계, 식품 안전 및 국제 표준과 규정을 다루는 주요 국제 단체다.

INC 보도자료 문의:
이메일: press@nutfruit.org
전화: +34 977 331 416

출처: INC International Nut and Dried Fruit Council