INC, '더욱 건강한 세계를 위한 견과류' 캠페인 진행

2019-03-27 20:46 771

-- 아동 영양실조 해결 위해 47,800유로 모금

-- 사명을 현실화 할 수 있도록 도와준 캠페인 협력사: Starline Global Trade Inc., Bosch Boden Spies GMBH and Co. KG, Noberasco SPA, Tomra Sorting Solutions, Campos Brothers Farms, John B. Sanfilippo and Son, Inc., MWT Foods, QiaQia Food Co. Ltd., Setton Pistachio of Terra Bella, Inc., ShoEi Foods Corporation, Samsons Traders, CWS Ingredients

-- 세이브 더 칠드런, 47,800유로 통해 모리타니, 남수단 및 방글라데시 아동 2,041명에게 매월 영양팩을 공급할 수 있게 돼

(레우스, 스페인, 2019년 3월 27일 /PRNewswire/ -- 연합뉴스) '더욱 건강한 세계를 위한 견과류(Nuts for a Healthier World)' 캠페인이 국제 NGO 세이브 더 칠드런을 위해 1월부터 47,800유로를 모금했다. INC(International Nut and Dried Fruit Council)가 진행하는 이 국제 캠페인은 초기에 40,000유로의 목표를 넘어섰다. 세이브 더 칠드런은 이 성과를 통해 모리타니, 남수단 및 방글라데시에서 심각한 영양실조에 걸린 아동 2,041명 이상에게 매월 영양팩을 공급할 수 있게 됐다.

작년에 INC는 이 프로젝트에 대한 인식을 높이고자 영상 캠페인을 시작했으며, 2019년 초 세이브 더 칠드런이 합류하면서 모든 영상 공유를 물리적인 원조로 전환시켰다. 또한, INC는 회원들에게 기부 및 캠페인 지원을 통해 프로젝트에 합류할 것을 촉구했다. 이 영상은 43,000회 이상 공유됐으며, 기타 콘텐츠의 총 조회 수는 1,100만 회가 넘는다. 모든 매체와 플랫폼을 통한 캠페인의 가시성은 4천300만 명을 넘었다.

세이브 더 칠드런과의 파트너십으로 자금 조달이 촉진되면서 Starline Global Trade Inc., Bosch Boden Spies GMBH and Co. KG, Noberasco SPA, Tomra Sorting Solutions, Campos Brothers Farms, John B. Sanfilippo and Son, Inc., MWT Foods, QiaQia Food Co. Ltd., Setton Pistachio of Terra Bella, Inc., ShoEi Foods Corporation, Samsons Traders 및 CWS Ingredients 같은 기업들이 이 캠페인에서 가장 두각을 나타내는 기수가 됐다.

INC 전무이사 Goretti Guasch는 "견과류&말린 과일 업계가 이번에도 이처럼 중요한 명분을 지원하고자 힘을 모으는 것을 보니 매우 기쁘다"라고 언급했다. 세이브 더 칠드런 국제 협력 및 인도주의 실천 이사 David del Campo는 "대부분의 영양실조 상황에서 견과류는 큰 도움이 된다"면서 "이 캠페인은 산모와 유아가 정확한 치료에 대한 접근성을 확보할 수 있도록 지원한다"고 말했다.

INC는 캠페인에 합류한 INC 회원들, INC 커뮤니티, 그리고 무엇보다 세이브 더 칠드런에 감사를 드린다.

영상 - https://www.youtube.com/watch?v=lHkWeC5ruZU

INC International Nut and Dried Logo (PRNewsfoto/INC International Nut and Dried)

generated by system

The INC and Save the Children join forces to fight child malnutrition. (PRNewsfoto/INC International Nut and Dried)