Newgen, 2023년 1분기 Content Platforms 보고서에서 리더로 선정

2023-03-26 21:43 1,063

Newgen, 독립 리서치 기관의 12개 기준에서 최고점 획득

뉴델리, 2023년 3월 26일 /PRNewswire/ --  디지털 변혁 플랫폼 NewgenONE[https://newgensoft.com/platform/ ]을 제공하는 세계적인 기업 Newgen Software가 Cheryl McKinnon et al.의 2023년 1분기 Forrester Wave™: Content Platforms 보고서에서 '리더(Leader)'로 인정받았다고 발표했다.

Forrester Wave™는 기술 관리 전문가가 필요에 맞는 플랫폼을 선택할 수 있도록 지원하기 위해 26개 기준을 바탕으로 가장 중요한 13개 콘텐츠 플랫폼 공급업체 중 NewgenONE Contextual Content Services Platform [https://newgensoft.com/platform/content-services-platform/ ]을 평가했다.

Forrester 보고서에서는 "높은 작업부하를 위해 확장이 가능한 첨단 콘텐츠 플랫폼이 필요하며, 또한 배치 유연성과 첨단 자동화 및 AI 역량이 필요한 기업이라면 Newgen을 고려해볼 만하다다"고 밝히고 있다.

또한, 이 보고서는 "Newgen은 강력한 공정 자동화 및 문서 작성 역량과 더불어, 가장 포괄적인 임베디드 지능형 콘텐츠 서비스를 보유하고 있다"고 보고했다.

Newgen Software의 CEO Virender Jeet는 "이는 고객에게 동급 최고의 기업 콘텐츠 관리 플랫폼[https://newgensoft.com/platform/content-services-platform/ ]을 제공하기 위한 자사의 노력이 인정받은 것"이라고 소감을 밝혔다. 이어 그는 "자사 플랫폼은 기존의 콘텐츠 관리를 넘어 기업이 새로운 가능성을 열 수 있도록 지원한다"며, "기업은 NewgenONE을 통해 사업 운영을 최적화하고, 생산성을 높이며, 협력을 도모할 수 있을 것"이라고 설명했다.

이번 평가에서, Newgen은 현 상품 라인 부문에서 5점 만점에 4.11점을 획득하고, 콘텐츠 마이그레이션, 패키지 애플리케이션, 라이프사이클 관리, 앱 설계/개발 도구, 지능형 콘텐츠 서비스, 트랜잭션 콘텐츠 서비스 및 시행 로드맵 기준에서 최고 점수를 받았다.

2023년 1분기 Forrester Wave™: Content Platforms 보고서는 여기[https://newgensoft.com/resources/analyst-report-the-forrester-wave-content-platforms-q1-2023/ ]에서 다운로드받을 수 있다.

Newgen Software Technologies Limited 소개

Newgen은 네이티브 공정 자동화[https://newgensoft.com/platform/low-code-process-automation/business-rules-management/ ], 콘텐츠 서비스[https://newgensoft.com/platform/content-services-platform/ ], 커뮤니케이션 관리[https://newgensoft.com/platform/omnichannel-customer-engagement/ ] 및 AI/ML[https://newgensoft.com/platform/artificial-intelligence-ai-cloud/ ] 역량을 갖춘 통합적인 디지털 변혁 플랫폼을 제공하는 선도기업이다. 전 세계적으로 성공적인 여러 기업이 소비자를 참여시키는 복잡한 콘텐츠 중심의 사업 애플리케이션을 클라우드에서 개발 및 이행하기 위해 업계에서 인정받는 Newgen의 저코드 애플리케이션 플랫폼을 사용한다. 온보딩부터 서비스 요청까지, 대출부터 증권인수까지, 그리고 수많은 다른 산업 이용 사례를 위해 Newgen은 속도와 민첩성으로 단순성을 드러낸다.

더 자세한 내용은 웹사이트 www.newgensoft.com을 참조한다.

로고: https://mma.prnasia.com/media2/1836509/Newgen_Logo_Logo.jpg?p=medium600

출처: Newgen Software Technologies Ltd