인포멕스 2014(InformEx 2014), 정밀&특수 화학 분야의 과제 다루는 교육 시리즈 발표

InformEx
2013-12-13 04:07 1,603

-- 맞춤형 화학 분야의 사업 기회를 강조하는 교육 세션, 마이애미 해변 엑스포에서 개최

-- #넥스트30

미국 뉴저지 해밀턴, 2013년 12월 13일 /PRNewswire/ -- 고가치 화학 분야의 구매자와 판매자를 대상으로 하는 제휴 업무 행사 인포멕스(InformEx)가 2014년 1월 21-24일 미국 플로리다 마이애미 해변에서 개최되는 컨퍼런스 및 엑스포의 교육 세션 명단을 발표했다.

3,500여곳의 약학, 정밀 화학 및 특수 화학 분야 최고 업체와 수백여 곳의 전시 업체가 인포멕스2014에 참여할 예정이다.(이 링크를 눌러 등록)

인포멕스 브랜드 디렉터인 낸시 랄게이(Nancy Largay)는 "인포멕스는 맞춤형 화학 분야의 구매 업체 및 판매 업체 모두의 사업을 번창하게 해주는 핵심 인물과의 만남을 발전시켜 주는 전시로 정평이 나 있다"라며 "2014년에는 행사 30주년을 맞아 전시에 참가하는 사람들이 변화하는 분야에 대한 새로운 기회에 대응할 수 있도록 컨퍼런스에서 최고의 발표자와 교육 세션을 준비했다"고 밝혔다.

교육 세션은 참가자들의 바쁜 일정을 고려해 쇼 전시장 내부에 마련될 예정이다. 소음 차단 헤드폰을 사용하면 소란스러운 외부 환경 속에서도 "조용한" 세션에 집중하고 참여할 수 있다.

올해 교육 세션의 주제는 2014년 및 이후에 경쟁적인 영역을 재형성할 수 있는 가능성을 쥐고 있는 주제를 학습하고자 하는 인포멕스 커뮤니티의 회원들이 정했다. 이미 등록을 끝낸 참가자들은 모든 세션과 세션의 전체 기록을 볼 수 있다.

인포멕스2014 세션은 다음 내용을 포함할 예정이다:

• 개인 의약품에 대한 수요 충족. 특수 약물과 진단에 필요한 맞춤형 합성과 다양한 원료에 대한 수요 증가에 따라서 맞춤형 제조업체들이 어떻게 공급을 제공할 수 있을지 배워본다.
  • 무역 장벽, 뛰어 넘거나 뛰어 넘지 못하거나? 현재 협상 중인 미국과 유럽 간의 자유무역협정(FTA)은 미국의 화학 제조업체들에게 엄청난 시장 기회를 제공하며 국제적인 영향을 미치게 될지도 모른다. 하지만 규제 차이가 거래의 궁극적인 협정 통과에 방해가 될 것인가?
  • 제약 산업의 틈새 기회. 올해 제약 산업에서 신약품이 나타날 곳은 어디가 될 것인가? Big pharma? Biotech? 새로운 분자는 어떤 모양이며 제약 업체에게 필요한 서비스는 무엇인가?
  • 지적 재산권 수익. 미국 내에서 특수 화학 기술 혁신에 대한 특허를 받는 것은 경쟁력이 있다. 중요한 점은 올바른 안내를 받는다면 특허 절차가 아주 간편하다는 것이다. 특허 절차에 대해 알아보고 아이디어를 최대한 빨리 상용화해본다.
  • 친환경 화학. 신규 기술, 규제, 소비자 요구, 경제적 요인들로 친환경 화학이 부상하고 있다. 2020년에는 약 1천억달러 규모의 시장으로 성장하고, 화학 산업에서 65억 이상의 가치를 절감할 수 있게 되었다. 친환경 화학 공급망에서 어떻게 자사를 차별화할 것인가?
  • 3-D 프린팅, 공급 원료 경향, 사이버 보안 등. 교육 세션과 발표자에 대한 구체적인 정보는 홈페이지에 있는 컨퍼런스 일정에서 확인.

위에 명시된 교육 세션 외에도, 인포멕스 2014는 핸드폰이나 노트북에서 사용할 수 있는 인포멕스 앱을 이용해 개인별 네트워킹 기회를 제공한다. 앱을 사용해 일대일 미팅을 제안하거나 수락할 수 있고, 업데이트 되는 전시 업체 명단을 확인하고 전시회장도 볼 수 있다.

또한 참가자들은 매일 열리는 네트워킹 리셉션과 세계 최고의 전시 & 기술 쇼케이스에 무료 입장할 수 있다.

인포멕스는 정밀 화학, 특수 화학 및 맞춤형 화학 분야에 종사하는 제조업, 유통업, 서비스 제공업등 수백여 곳의 선도 기업이 참여하는 행사다. 플로리다 마이애미 해변에서 열리는 인포멕스 행사를 놓치지 말 것. 인포멕스 홈페이지에서 전체 행사 일정을 확인하고 지금 등록할 수 있다.

인포멕스(InformEx)에 대해

UBM가 주관하는 인포멕스는 정밀 화학, 특수 화학 및 맞춤형 화학 분야 기업들의 성장을 가속화하기 위해 고안된 네트워킹 툴과 교육적 기회 및 커뮤니티 협력 포럼을 제공하며 지속적인 발전을 이뤄왔다. 매년 개최되는 인포멕스는 직접적인 네트워킹과 비즈니스 전개를 위한 플랫폼을 제공하는 행사로, 지난 30년간 화학 산업 관련 전시회 중 가장 권위있는 전시회로 인정받고 있다. 해마다 전 세계의 3,500명 이상의 전문가들과 수백여 전시 업체들이 모이는 중요한 행사이다. 보다 자세한 정보는www.informex.com 을 참조하면 된다.

출처: InformEx