Marken, 모스코바 데포(Depot) 신설 발표

Marken
2013-10-02 12:19 1,421

-- Marken 글로벌 데포 네트워크 7개국으로 확장; 전략적 성공가도를 달리다

노스캐롤라이나, 리서치트라이앵글파크, 2013년 10월 2일 /PRNewswire/ -- Marken은 오늘 러시아, 모스코바에 전용 데포(Depot) 추가 설립을 발표했다. 해당 모스코바 데포 의 추가 설립은 Marken의 글로벌 제약 데포 네트워크 확장 전략의 일환이다. 러시아에 설립되는 데포는 모스코바에 위치한 기존 저장시설 내에 위치할 예정이며 해당 기존 저장시설은 GxP 규제를 준수하며 공항근처에 위치해 편리한 접근성은 물론 안전성까지 갖춘 고품질의 제약 제품 전용 공간이다. 신설되는 데포는 Marken의 글로벌 생산 절차에 따라 훈련된 헌신적인 직원들에 운영될 예정이며 최첨단의 글로벌 인벤토리 시스템인 Solo에 의해 관리될 예정이다. Solo의운영 및 트래킹 시스템은 고객들이 연중 무휴로 국제 공급 및 유통 상태에 대한 정보에 접근 및 이를 모니터 할 수 있게 한다.

(로고:  http://photos.prnewswire.com/prnh/20110930/NY78064LOGO )

이번 발표는 국제 공항 및 항로들에 근접하게 위치, 편리한 접근성을 제공하는 고품질의 완벽 가동 데포를 위한 철저한 조사를 따른다. 모스코바에 위치할 새로운 데포는 기존 설비에 매우 원활하게 통합될 수 있으며, 성공적으로 진행되고 있는 Marken의 제약 제품 전용 데포 네트워크 확장 전략에 부합한다. Marken의 현 데포 네트워크는 중국, 싱가포르, 아르헨티나,멕시코, 독일, 미국에 위치해있다.

Marken의 제약 데포 시설 네트워크와 해당 시설을 지원하는 IT시스템들은 유연성과 효율성을 모두 갖춘, 임상시험 커뮤니티를 위한 재료의 저장 및 유통에 최적화 설계되었다. 해당 시설은 모든 종류의 임상 연구 재료에 최적화 설계되었으며 특히, 최근 대부분 제약 회사들의 파이프라인에서 중요하게 여겨지고 있는 온도제어 및 시간에 민감함 제품들에 매우 적합하다. 또한 Marken은 매우 중요한 임상시험 센터가 위치한 러시아에서 매우 탁월한 수송력을 자랑한다. 이번에 새롭게 설립되는 데포로 인해 기업들은 해당 지역에서 서비스 포트폴리오를 확장할 수 있을 예정이다.

임상 시험 유통 담당이자 Marken의 선임 부사장인 Gerit Offenhauser은 "모스코바에 신설될 데포는 러시아 및 동유럽에서 임상 시험 운영에 대한 수요가 있던 고객들에게 새로운 시장 기회를 제공한다. 우리는 국제적으로 증가하고 있는 이 수요를 충족시킬 수 있을 것이라 기대하고 있다"고 전했다.

Marken 대해
Marken은 글로벌 임상 공급망 솔루션 분야 선두 기업으로써 150개 이상의 국가, 49,000명의임상 연구원들을 지원한다. Marken은 치료 혜택을 누리지 못하는 소외된 지역에서도 동일한 임상 시험(clinical trials)이 이루어질 수 있도록 데포(Depot)와 물류(Logistics)서비스를 통합한다.

www.marken.com

출처: Marken