Wealth Dynamix, 새로운 업계 순위에서 'Enabler'로 선정

Wealth Dynamix
2021-03-17 20:30 684

-- 빠르게 변화하는 자산 지형을 대상으로 한 새로운 순위

런던, 2021년 3월 17일 /PRNewswire/ -- 고객 라이프사이클 관리(client lifecycle management, CLM) 솔루션 부문의 글로벌 선도기업 Wealth Dynamix[http://www.wealth-dynamix.com/ ]가 Aperture의 제1회 Market Map 순위에서 WDXI 솔루션으로 독특한 인정을 받았다. Wealth Dynamix는 WDX1[https://www.wealth-dynamix.com/wdx1-suite/ ]의 평가에서 'Enabler'로 선정됐다. WDXI는 깊고 영향력이 큰 관계에 의존하는 산업에서 고객 라이프사이클 관리를 지속해서 변혁시키고 있다.

Aperture Wealth Management Market Map

스위스에 본사가 위치한 전략 컨설팅 업체 Aperture는 역사가 오래된 지표 중 일부에 도전을 제기할 Market Map[https://aperture.co/the-market-map/ ]을 구축했다. Aperture는 기술과 사업 모델 혁신뿐만 아니라 미묘한 차이를 보이는 자산 부문 시장에서 기업에 이점을 부여하는 데 있어 혁신업체들이 수행하는 중요한 역할까지 고려함으로써, 빠르게 돌아가는 디지털 시대에 걸맞은 평가 방법론을 개발했다고 강조했다. 모든 기업이 희망하는 '사분면의 우측 상단(top right corner)'에 위치하는 기업을 장려하는 정평 있는 가트너의 매직 쿼드런트(Magic Quadrant)와는 달리, Market Map은 다양한 제안과 서비스 채널을 바탕으로 자산과 투자 관리자를 발전시키는 데 있어 디지털 전문업체가 수행하는 근본적인 역할을 평가한다.

Aperture는 '자산 관리자가 기존의 기술과 사업 모델의 제약 없이 제안을 강화하는 데 기여"하는 역량을 갖춘 시스템을 'Enabler'로 정의한다. 이는 자산 시장에서 본질적인 성격을 지닌다. 자산 시장에서 레거시 시스템은 디지털 전략을 시행하는 데 있어 가장 큰 장애물로 여겨지지만, 다수의 기업에서 계속 사용되고 있기 때문이다.

Market Map에서 선정된 단 두 개의 'Enabler' 기업 중 하나인 Wealth Dynamix는 기술과 디지털 지원 항목에서 가장 높은 점수를 받았다. Market Map은 "Wealth Dynamix 솔루션에는 바람직한 요소가 많다"라며, WDXI가 관계 관리자가 고객 관리를 개선하는 데 일조하는 임파워링 정보와 도구를 제공한다고 강조했다.

Wealth Dynamix CEO 겸 공동설립자 Gary Linieres[https://www.linkedin.com/in/garylinieres/ ]는 "제1회 Market Map에 포함되고, 전문 자산 부문을 발전시키는 데 있어 자사의 독특한 역할을 인정받아 기쁘다"라며, "자산업계는 부의 생산을 강조하는 동력원에서 고객이 자산 관리자와 관계를 구축하는 방식으로 빠르게 변하고 있다"고 말했다. 그는 "최근 기업은 효과적인 라이프사이클 관리의 중요성과 포괄적인 고객 관계의 복잡성을 더하는 선택 채널 전반에 걸쳐 고객을 관리해야 한다는 더 큰 도전을 받고 있다"면서, "자사는 기술과 고객의 기존 사업 모델 활용 항목에서 높은 점수를 받았다. 이는 자사의 맞춤형 솔루션이 유연하며, 자사가 제공하는 부문 지식이 광범위하다는 증거"라고 언급했다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1457511/wealth_dynamix.jpg?p=medium600

출처: Wealth Dynamix