-- 두바이 크리크 항구에 기술 중심적인 소매 명소 '두바이 스퀘어' 건설

Emaar Properties
2018-07-25 20:22 1,849

두바이, 아랍에미리트, July 25, 2018 /PRNewswire/ -- =연합뉴스) Dubai Holding과 Emaar Properties가 두바이 스퀘어(Dubai Square)의 건설을 발표했다. 두바이 스퀘어는 아랍에미리트 두바이에 들어서는 새로운 대형 소매단지다. 두바이 스퀘어는 차세대 기술을 이용함으로써 현대적인 소매와 여가의 한계에 도전한다. 두바이 스퀘어는 두바이 크리크 항구의 중심지에 들어설 예정이다. 두바이 크리크 항구는 두바이 국제공항과 Emaar가 건설한 상징적인 부르즈 할리파에서 불과 10분 거리에 있는 6km2 면적의 대형 개발지역이다.

generated by system

새로운 국제적인 상징물인 두바이 크리크 타워 근처에 들어설 두바이 스퀘어는 260만m2(약 3천만ft2) 면적의 소매, 환대 및 주거 단지다. 온라인과 쇼핑몰 쇼핑의 경계를 허물고, 실내와 야외를 통합하는 두바이 스퀘어는 기술 적응력이 높은 고객이 주도하는 새로운 시대를 겨냥해 설계됐으며, 21세기 소매 경험의 기준을 설정한다.

Emaar Properties 회장 Mohamed Alabbar는 "신세대 고객의 열망에 집중하는 두바이 스퀘어는 두바이를 새로운 국제 소매 중심지로 확립하는 데 중심적인 역할을 수행할 것"이라며 "옴니채널 서비스를 제공하는 두바이 스퀘어는 소매 파트너에 높은 가치를 제공할 새로운 명소 경험을 선사한다. 두바이 스퀘어는 두바이 국제공항을 지나는 수백만 명의 승객에게 가장 가까운 대형 소매단지가 되며, 두바이에서 4시간 비행 거리에 있는 25억 명 이상의 사람들에게 제품과 서비스를 제공할 것"이라고 말했다.

두바이 스퀘어는 두바이의 포스트모던 진화에 발맞춰 스타일과 참조 기준을 절충적으로 혼합했다. 100개가 넘는 축구장 크기에 연면적 소매공간이 750,000m2(807만ft2)에 달하는 두바이 스퀘어에는 중동 최대의 차이나타운도 들어설 예정이다.

두바이 스퀘어는 3층으로 구성되며, 각층은 고객을 위한 독특한 경험을 제공한다. 1층은 획기적인 행사장을 제공하고, 2층은 고급 소매, 외식 및 여가 아웃렛이 늘어서는 웅장한 4차선 대로를 선보인다. 3층은 '아이스 어드벤처', 시네플렉스, 워터파크, 스포츠 경기장, 슈퍼마켓 및 매트로 링크에서 다양한 활동을 진행하는 가족 친화적인 안식처를 제공한다.

3-D 프로젝션 매핑, 연극 음향과 조명, 다양한 세계 요리를 선사하는 초현대적인 엔터테인먼트 아레나는 두바이 스퀘어가 제공하는 매력적인 명소 중 하나다. 이곳에는 전 세계 예술가와 예술 애호가의 교차로인 Art District도 들어설 예정이다.

추가 정보 문의:

Kelly Home
ASDA'A Burson-Marsteller