이곤젠더(Egon Zehnder), 2014년 우수한 성과보고

Egon Zehnder
2015-02-23 19:00 1,524

-- 이곤젠더, 당사의 성장궤도에 기여하는 성숙된 시장과 성장 시장들로부터 발생한 상댱량의 수익 보고

취히리와 뉴욕, 2015년 2월 23일 /PRNewswire/ -- 간부급 인재 발굴과 인재관리 컨설팅 분야를 선두 하는 사적 소유의 글로벌 기업인 이곤젠더(Egon Zehnder)는 오늘, 자사의 재무성과를 발표했다.

2014 수익

변화율 2014(2013 년 대비

CHF(스위스 프랑) 6억2천420만

7.7%

EUR(유로화)  5억1천720만

9.8%

USD(미국 달러)  6억9천210만

8.8%

영국, 독일, 이탈리아, 프랑스, 스페인, 노르딕 시장을 포함하는 성숙된 유럽시장과, 호주 그리고 지속적으로 두 자리 숫자의 성장을 이룩하며 이곤젠더 내 가장 빠른 성장속도를 자랑하는 미국시장 전반에 걸쳐 상당량의 수익 기록, 이곤젠더의 2014년 재정 성과는 지속적인 성장 궤적을 이뤄왔다. 당사는 워싱턴에 DC 오피스를 추가하며 전 세계 41개국에 69개의 오피스들을 보유, 2014년 글로벌 발자취를 보다 확장 및 강화했다.

"이곤젠더는 2014년 뛰어난 성장을 기록하며, 지난 한해도 탄탄한 성장가도를 달렸다" 면서 "CEO, 이사회 및 고위 간부급 인재들을 결정하는 것은 조직의 효율성과 성공에 영향을 미치는 가장 중요한 사안 중 하나다"고 이곤젠더의 CEO인 라지브 바수데바(Rajeev Vasudeva)는 전했다.  이어, "새로운 글로벌 시장 환경은 다른 유형의 리더를 요구하는, 고도로 상호 연결되어 있으며 계속해서 진화한다. 모든 산업 부문들 전반에 걸친 조직들에서, 시장 내 지속적인 경쟁우위를 창조할 고도로 숙련되고 빠르게 반응할 줄 아는 리더들을 위해 종래의 산업부문들과 역할들을 고려하는 한편, 다가오는 미래를 준비할 수 있도록 하기 위해 내부에서부터 리더십 팀들을 구축할 필요성이 점점 더 커지고 있다"고 덧붙였다.

이곤젠더(Egon Zehnder)에 대해

이곤젠더는 전 세계에서 가장 인정 및 존경 받는 기업 및 조직들을 위해 고위급 간부 발굴와 CEO와 이사회 승계 계획을 포함하는 이사회 컨설팅 서비스, 리더십 평가와 개발 서비스들을 제공한다. 이곤젠더는 대기업부터 신흥 성장 기업, 정부 및 규제기관, 주요 교육 및 문화 기관들에 이르기까지 다양한 고객 포트폴리오를 보유하고 있다.

보다 상세한 정보는이곤젠더의 웹사이트(www.egonzehnder.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

출처: Egon Zehnder