알리익스프레스, 국내 기업 및 고객과의 협심 프로젝트 통한 선한 영향력 행사

AliExpress
2024-07-29 13:41 296

- CJ와 손잡고 돌봄 공백 아동 지원 위한 기부 캠페인 운영

- "글로벌 사회 공헌..국내 지원 꾸준히 이어갈 것"

서울, 한국 2024년 7월 29일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- 알리익스프레스가 국내 기업 및 알리익스프레스를 이용하는 고객들과 함께 '기부 캠페인'을 진행한다.

알리익스프레스와 CJ제일제당이 고객들과 함께 ‘기부 캠페인’을 진행한다.

이번 캠페인은 알리익스프레스와 국내 기업 'CJ제일제당'이 함께 기획한 첫 기부 행사로, 오는 30일까지 진행한다.

행사기간 내 기부 참여 상품 1만개 판매 돌파 시 간식 1만개가 적립되는, 일명 판매 세트 수량에 따른 기부 방식이다. 알리익스프레스와 CJ제일제당이 함께 선정한 이번 기부 캠페인 참여 상품은 햇반, 스팸, 비비고 만두세트, 백설 덮밥 소스, 얼티브 비건 프로틴 등 CJ 인기 상품 5종이다.

캠페인 종료 후에는 CJ나눔재단 통해 적립된 제품을 돌봄 공백 아동•청소년에게 전달할 예정이다.

알리익스프레스 관계자는 "국내 아이들을 위해 CJ와 함께 이번 기부 프로젝트를 기획하게 됐다. 많은 아이들의 일상을 응원하는데 도움이 되고 싶다"며 "글로벌 사회 공헌은 회사의 중요한 지향 가치. 알리익스프레스는 앞으로도 국내 기업 및 고객분들과 함께 선한 영향력을 행사할 수 있도록 최선을 다 하겠다"고 밝혔다.

기부 관련 상세 내용은 알리익스프레스 어플 및 홈페이지를 통해 확인 가능하다.

출처: AliExpress