시드니 페스티벌 2015의 첫 공연 발표, 남반구에서 독자적인 공연

Destination New South Wales
2014-08-22 19:48 1,653

시드니, 2014년 8월 22일 (PRNewswire) 뉴사우스웨일즈주 정부의 관광사업 및 주요 행사 기관인 뉴사우스웨일즈주 관광청(Destination New South Wales, DNSW)과 시드니 페스티벌(Sydney Festival)이 2015년의 첫 공연 주자를 발표했다. 바로 유명한 James Thierree가 Tabac Rouge와 함께 시드니 페스티벌로 돌아오는 것이다. 지금까지 그의 작품과 가장 큰 규모와 화려함을 자랑하는 Tabac Rouge는 시드니와 남반구에서 독점적으로 공연된다.

James Thierree’s spectacular theatrics are coming to Sydney Festival 2015 with Tabac Rouge

Tabac Rouge is perfect for international visitors to Sydney to enjoy

Tabac Rouge will show at Sydney Festival in a Southern Hemisphere exclusive

곡예사, 음악가, 무용수, 배우, 무언극 공연자이자 안무가인 Thierree는 Junebug Symphony (2003), Bright Abyss (2006) 및 Au Revoir Parapluie (2008) 시즌을 매진시켰고, 이번에 네 번째로 시드니 페스티벌에서 공연한다. Tabac Rouge에서 그는 스스로 "사회 및 인간이 스스로를 조직하는 방식에 관한 욕망, 권력, 체제 및 기제"라고 묘사한 공연을 하기 위해 감독, 안무가 및 세트 디자이너로서 춤, 서커스 및 연극의 한계에 도전한다.

1월 7-23일 시드니 극장에서 공연되는 Tabac Rouge는 그의 독특한 연출 하에 장관을 이루는 연출법으로 가득한 신체적으로 대담한 공연을 하는 고도로 숙련된 곡예사와 무용수들을 선보인다. 안무를 보완하는 것은 Victoria Thierree의 의상 디자인과 매튜 셰디드부터 비발디까지 아우르는 역동적인 음악이다. Tabac Rouge는 대사가 없어 국제 방문객들이 언어 장벽을 느끼지 않으면서 즐기기에 이상적인 공연이다.

시드니 페스티벌 2015에서는 세계적 수준의 행사가 수백 개 열리고, 전 세계에서 방문객들이 찾을 예정이다. 2015년 전체 프로그램은 오는 10월 23일에 발표된다. 하지만 저렴하게 여행 패키지를 이용하고, 자리가 없어 낙담하지 않으려면 지금 예약하는 것도 좋다.

세 가지 패키지 안내:

The Star*

• 럭셔리 호텔 The Darling에서 1박 숙박
  • The Star 바, 대표 레스토랑(Balla, Black by Ezard&Sokyo) 및 Fat Noodle에서 음식과 음료를 즐길 수 있는 $50 크레디트
  • Tabac Rouge 최고 티켓 또는 예약 티켓
  • 온라인으로만 예약할 경우 홍보코드 SYDFEST15(대문자, 소문자 구분)를 이용하거나 고객 서비스 전화 1800 800 830에 문의한다.

웹사이트 star.com.au/sydneyfestival 을 참조한다.

Accor Packages

Harbour Rocks 호텔 -- 1인당 $224에서 시작*

• 시드니의 역사적인 락스 지역에 위치한 Heritage Queen 객실에서 하룻밤 숙박
  • Scarlett Restaurant에서 충분한 아침식사 제공
  • Tabac Rouge 예약 티켓

웹사이트 www.accorhotels.com/sydneyfestival 을 참조한다.

Quay West Suites Sydney -- 1인당 $270부터 *

• 아름다운 시드니 항이 내려다보이는 1인용 객실 도시 조망 스위스에서 하룻밤 숙박
  • Harrington Restaurant에서 2명을 위한 아침식사
  • Tabac Rouge 최고 티켓

웹사이트 www.accorhotels.com/sydneyfestiva l을 참조한다.

Tabac Rouge 티켓은 현재 웹사이트 www.sydneyfestival.org.au/tabac 에서 판매 중이다.

*여행 패키지 조건: 가용성에 따라 변경될 수 있다. 예약을 하려면 신용카드 세부 정보가 필요하다. 패키지 비용은 1인을 기준으로 책정되며, 패키지당 2명에 퀸베드(호텔에 직접 문의할 경우 트윈베드도 가능)를 기본으로 한다. 패키지는 선불이며 환불이 되지 않는다. 2015년 1월 9~22일까지 체류할 경우, 2014년 8월 23일~10월 12일까지 예약해야 한다. Tabac Rouge 티켓은 숙박 예약을 한 날짜에만 유효하다.

뉴사우스웨일즈주 관광청(Destination NSW) 소개:

뉴사우스웨일즈주 관광청은 뉴사우스웨일즈(NSW) 관광사업과 주요 행사를 담당하는 주요 정부 기관이다. 시드니와 뉴사우스웨일즈를 세계 최고의 관광사업 및 주요 행사 목적지 중 하나로 만들고, 주요 스포츠 및 문화 행사를 유치하며, 주요 국제 회의 및 인센티브 여행 보상 프로그램을 확보하기 위해 Business Events Sydney와 협력한다. 또한 주 전역에 걸쳐 방문객 증가를 도모할 프로젝트를 고안하고 시행하며, 2020년까지 뉴사우스웨일즈에서 숙박 방문객 지출을 두 배로 늘린다는 정부의 목적을 달성하는 역할을 한다.

뉴사우스웨일즈는 음식과 와인 축제부터 서핑 대회, 세계적 수준의 스포츠 행사 및 예술과 문화 기념 행사에 이르기까지 현대 호주 생활의 다양한 측면들을 찬미하는 연간 행사 달력을 운영하고 있다. 시드니는 전 세계가 주목하는 독점적인 행사를 개최하는 역량 측면에서 단연 호주 최고다. 뉴사우스웨일즈주 관광청은 시드니를 국제 무대 전면에 내세우는 세계적 수준의 행사를 개최하고 유치하는데 있어 최전선에서 활약해왔다.

미디어 연락처:

Corrine Cowlishaw, +61-2-9931-1462, corinne.cowlishaw@dnsw.com.au

Melissa Wilson, +61-2-9931-1156, melissa.wilson@dnsw.com.au

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140821/8521404695-a
사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140821/8521404695-b
사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140821/8521404695-c

출처: Destination New South Wales