GOYA CARES가 총괄하여 제작한 SOUND OF FREEDOM, 극장에서 흥행

Goya Foods, Inc.
2023-07-12 05:15 529

영화는 악을 빛으로, 그리고 2백만 명의 인신매매된 아이들에게 희망을 가져다 줍니다.

저지시티, 뉴저지주, 2023 7 12 /PRNewswire/ -- 블록버스터 영화 SOUND OF FREEDOM 총괄 제작자 Goya Cares 세계적으로 인신매매된 2백만 명의 어린이들을 대표하는 2백만 이상의 시청자 목표를 초과 달성한 압도적인 성공을 축하합니다.

"Jim Caviezel 연기한 Tim Ballard 많은 아이들을 구했지만, Rocio라는 아이를 구하는 임무에 집중하는 것은 선한 목자가 마리의 잃어버린 양을 찾기 위해 떼를 떠나는 잃은 양의 비유와 같습니다. 참으로 모든 삶은 가치와 목적이 있습니다. SOUND OF FREEDOM 진실을 밝힙니다."라고 Goya Foods 사장 CEO이자 SOUND OF FREEDOM 총괄 제작자인 Bob Unanue 말했습니다.

THE SOUND OF FREEDOM에서 영감을 받은 Goya Cares 아동 인신매매 퇴치 아동 정신 건강 교육에 전념하는 글로벌 이니셔티브입니다. 이니셔티브는 조직, 학교 기업을 하나로 묶어 연대를 보여주고 궁극적으로 가장 취약한 우리의 아이들을 보호합니다. Goya Cares 연합파트너Goya Cares 교육 시리즈 LIGHT 통해 아동 인신매매의 위험을 인식하는 도움이 되는 예방 교육을 학교에 무료로 제공하고 인식을 제고하는 동시에 생존자들의 회복, 복원 재결합을 돕습니다.

Goya Cares 대해 자세히 알아보려면 www.goyacares.com을 방문하세요.

Goya Foods 소개

1936년에 설립된 Goya Foods, Inc. 미국 최대의 히스패닉 소유 식품 회사로 라틴 아메리카 식품  조미료 분야의 선두 주자로 자리매김했습니다. Goya 스페인, 카리브해, 멕시코, 중남미의 2,500 이상의 고품질 식품을 제조, 포장  유통합니다. Goya 제품은  세계 히스패닉 커뮤니티 요리의 전통에 뿌리를 두고 있습니다. 정통 재료, 강력한 조미료  편리한 준비의 조합으로 Goya 제품은 모든 취향과 테이블에 이상적입니다. Goya Foods 대한 자세한 내용은 www.goya.com을 참조하세요.

기자 연락처
Natalie J. Maniscalco
845.659.6506
natalie@retromedianyc.com

Goya Foods launches Goya Cares, a global initiative dedicated to eliminating child trafficking both domestically and internationally.

동영상 - https://www.youtube.com/watch?v=hyyyKcfJRGQ

로고https://mma.prnasia.com/media2/1560134/4154985/Goya_Cares.jpg?p=medium600

출처: Goya Foods, Inc.