물가 상승 및 식량 부족 사태가 예상되는 가운데, 고야에서 30만 파운드의 식량을 뉴욕 가톨릭 자선 단체에 다시 한 번 기부한다

Goya Foods, Inc.
2022-04-15 22:45 1,102

뉴저지주 저지시티, 2022년 4월 15일 /PRNewswire/ -- 미국 최대의 히스패닉계 식품 회사인 고야 푸드(Goya Foods)는 뉴욕의 가톨릭 자선 단체인 Feeding Our Neighbors에 30만 파운드의 음식을 기부하겠다는 약속을 발표했다.  돌란(Dolan) 추기경은 도움이 필요한 가족들에게 고야 제품 및 보급품이 포함된 가방을 브롱크스 소재 세인트 제롬 HANDS 주민 센터에서 배포하는 것을 돕고 성목요일에 특별한 축복을 전했다.

Goya distributed bags filled with Goya products and supplies to families in need at St. Jerome’s HANDS Community Center in the Bronx on Holy Thursday.

고야 푸드의 사장이자 CEO인 밥 우나누(Bob Unanue)는 "위기, 물가 상승, 식량 부족이 예상되는 시기에 고야 가족은 미국 및 전 세계에서 도움이 필요한 사람들에게 영양가 있는 음식을 제공하기 위해 담대한 마음으로 끊임없이 노력해 왔습니다.  우리에게 할 일이 있고 매일 아침 하나님과 우리 가족과 우리나라를 위해 일어날 목적이 있음에 감사드립니다.  그 결과, 연중 내내뿐만 아니라 특히 이 거룩한 시기 동안, 우리는 가톨릭 자선 단체의 봉사로 도움이 필요한 가족들에게 우리의 노동의 결과를 선물할 수 있게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다."라고 말했다.

지난 몇 년 동안 뉴욕에서 가장 취약한 지역 사회 가족들의 건강과 경제적 안정은 엄청난 피해를 입었다.  고야는 지난 6년 동안 가톨릭 자선 단체인 Feeding our Neighbors의 후원자로, 뉴욕시 전역의 사람들에게 총 180만 파운드 이상의 식량을 기부했다.

고야 기브스에 대한 자세한 내용은 www.goya.com에서 확인할 수 있다.

고야 푸드 소개

1936년에 설립된 고야 푸드(Goya Foods, Inc) 미국 최대의 히스패닉계 식품 회사로 라틴 아메리카 식품  조미료 분야의 선두 기업으로 자리매김하고 있습니다. 고야는 스페인, 카리브해, 멕시코  중남미에서 2,500 이상의 고품질 식품을 제조, 포장  유통하고 있습니다. 고야 제품은  세계 히스패닉 커뮤니티의 요리 전통에 뿌리를 두고 있습니다정통 재료, 본연의 맛을 내는 탄탄한 양념, 조리의 편리성이 결합된 고야 제품은 모두의 입맛에 맞고 어떤 식탁에도  어울립니다고야 푸드에 대한 자세한 정보는 www.goya.com에서 확인할 수 있습니다.

언론 연락처: Natalie Maniscalco, natalie@retromedianyc.com, 1-845-659-6506

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1797318/Goya_Foods_Donations.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1153368/GOYA_Logo.jpg?p=medium600

출처: Goya Foods, Inc.
키워드: 식품/음료 소매