모질라 라이즈 25 어워드 출품작 공모

Mozilla
2023-07-07 17:43 2,017

샌프란시스코, 2023년 7월 7일 /PRNewswire/ -- 인터넷이 모두에게 개방되고 접근 가능한 글로벌 공공 자원이 되도록 하는 것을 사명으로 하는 비영리 지원 기술 기업 모질라(Mozilla)가 라이즈 25(Rise25) 어워즈 최종 응모 마감일을 2023년 7월 17일로 오늘 발표했습니다. 이 시상식에서는 인터넷의 미래를 더욱 윤리적이고 책임감 있으며 포용적으로 만들어 모두에게 긍정적인 미래를 보장하는 25명의 게임 체인저를 선정하고 축하합니다. 모질라의 25주년을 기념하기 위해 10월 베를린에서 기념식이 열리며, 프로그램 업데이트를 포함한 자세한 내용은 가까운 시일 내에 발표될 예정입니다.

최고 마케팅 책임자 린지 오브라이언(Lindsey O'Brien) "25년 전 처음 파이어폭스 브라우저 코드를 오픈소스화했을 때부터 오늘날 온라인에서 혁신과 경쟁, 선택의 폭을 넓히는 기술을 개발하는 데 이르기까지 모질라의 사명은 항상 공익을 위한 것이었습니다."라고. "라이즈 25를 통해 창립 25주년을 기념하고 인터넷의 미래를 만들어가는 혁신가들을 기리며, 더욱 윤리적이고 책임감 있고 공평한 기술과 더욱 포용적이고 다양한 콘텐츠를 만드는 데 힘쓰고 있습니다."라고 말합니다.

다음 부문에서 5명의 수상자가 선정됩니다.

1.인터넷을 캔버스로 삼아 다른 사람들에게 영감을 주고 온라인의 가능성에 대해 다시 생각하게 하는 혁신적이고 생각을 자극하는 디지털 아트워크를 만드는 아티스트.

2.인터넷을 사용하여 사회적, 정치적 변화를 주도하고 세상을 변화시키기 위해 목소리를 높이는 활동가.

3.스토리텔링을 사용하여 온라인 커뮤니티를 구축하고 청중에게 영감을 주며 중요한 대화를 이끌어내는 크리에이터 영화 제작자, 교육자, 코미디언 등.

4.인터넷 인프라를 구축하고 웹의 기술적 측면을 형성하여 모든 사람이 더 빠르고 안전하게 액세스할 수 있도록 하는 빌더, 엔지니어 및 기술 인력.

5.인터넷의 개방성과 자유를 유지하기 위해 싸우며 인터넷에 적용되는 규제와 정책을 만드는 옹호자, 정책 입안자, 변호사 등.

25명의 수상자에게는 베를린까지의 왕복 교통편과 시상식에 직접 참석할 수 있는 숙박 시설이 제공됩니다. 심사를 위해 후보자를 제출하려면 2023 7 17 월요일 오후 11 59(태평양 표준시 기준)까지 https://www.mozilla.org/en-US/rise25을 방문하십시오. 수상자 25명은 추후 발표될 예정입니다.

모질라 소개

1998년 샌프란시스코에서 설립된 모질라는 비영리 단체의 지원을 받는 기술 회사로, 개인 정보 보호에 중점을 둔 웹 브라우저인 Firefox와 같은 선구적인 브랜드의 배후에 있습니다. 전 세계 2억 7천만 명 이상의 사용자가 매달 모질라 제품을 사용하고 있습니다.

미디어 연락처:

pr@mozilla.com

출처: Mozilla