RS Components의 새로운 디지털 잡지, 자동화 및 제어 부문의 최신 소식 전달

DesignSpark
2014-04-11 11:00 1,603

(서울, 한국 2014년 4월 11일 PRNewswire=연합뉴스) 전자제품과 유지관리제품을 유통하는 세계 굴지의 하이서비스 기업 Electrocomponents plc[http://www.electrocomponents.com/](LSE:ECM)의 거래 브랜드인 RS Components[https://kr.rs-online.com/web ](RS)가 기계 및 패널 제작자들을 위한 새로운 디지털 간행물 DesignSpark Automation & Control 매거진 1호를 발간했다.

(로고: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg )

아이패드, 안드로이드, 킨들 및 PDF 페이지 터너 형식으로 발간되는 이 잡지는 새로운 제품과 기술을 포함해 자동화 및 제어 부문의 최신 발전 내용을 보고한다. 아울러 DesignSpark Mechanical 3D 디자인 소프트웨어[http://www.designspark.com/eng/page/mechanical] 및 3D 모델 라이브러리와 같이 시간을 절약해주는 RS의 무료 온라인 자원들을 소개한다. 이 잡지는 영어, 독일어, 일본어 및 중국어 간자체 등 4가지 언어로 발간되며, 기계 및 패널 제작자 커뮤니티에 여러 언어로 무료 디지털 뉴스 서비스를 제공하는 동종 최초의 간행물이다.

잡지 발행과 함께, 온라인 앱 스토어에서는 스마트폰 및 기타 휴대용 장치에 직접 정기적인 뉴스 알림 서비스를 제공하는 무료 다운로드 앱이 출시돼서 판매 중이다. 이 앱은 업계 법안에 대한 최신 소식을 제공하고, 건강 및 안전 문제를 집중 조명하며, 추후 발행되는 호에 실릴 특집 기사를 미리 소개한다.

RS 제품 마케팅 책임자 Glenn Jarrett는 "자사는 자동화 및 제어를 포함해 수많은 다양한 시장에서 활약하는 세계 굴지의 유통업체로서 엔지니어들이 쉽게 접근할 수 있는 방식으로 최신 업계 소식을 전달하는 것이 얼마나 중요한지 잘 알고 있다"면서 "이 잡지와 뉴스 알림 서비스는 자동화 및 제어 시장 종사자 및 이 시장에 관심이 있는 사람들이 경쟁력을 유지하기 위해 이 부문에서 일어나는 일들에 정통할 수 있도록 지원하는 것"이라고 말했다.

RS Components 소개

RS Components 및 Allied Electronics는 고품질의 전자제품 및 유지보수제품을 유통시키는 세계 유수의 업체인 Electrocomponents plc의 거래 브랜드다. 회사는 32개 국가에서 사업을 운영하고 있으며, 인터넷, 카탈로그 및 상점 등을 통해서 100만 명 이상의 고객들에게 약 55만 개의 제품들을 제공하며, 일일 약 4만4천개의 화물을 운송한다. 2천500개 이상의 주요 업체들로부터 수령하는 회사의 제품들에는 전자제품, 자동화 및 제어용 제품, 시험 및 측정 제품, 그리고 전기 및 기계부품 등이 포함된다.

Electrocomponents는 런던 증권거래소에 상장돼 있으며, 2013년 3월 31일 마감 회계연도에 GBP 1.24bn의 소득을 올렸다.

추가 정보는 웹사이트 http://www.rs-components.com에서 조회할 수 있다.

추가 정보 링크:

@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

RS Components 링크드인: http://www.linkedin.com/company/rs-components

RS Components 웨이보: http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

Electrocomponents plc
www.electrocomponents.com

RS Components
www.rs-components.com

DesignSpark

RS Components

Tan Soo Chun
Public Relations Manager - 아시아 퍼시픽