RS Components 및 Allied Electronics, HellermannTyton과 케이블 관리 제품의 글로벌 유통계약 체결

DesignSpark
2015-05-20 11:00 1,660

-- 관계 강화로 아태 지역 시장 포함하는 기존 계약에서 확대된 계약 시행

(서울, 한국 2015년 5월 20일 PRNewswire=연합뉴스) 엔지니어들을 위한 세계적인 유통업체 Electrocomponents plc [http://www.electrocomponents.com/](LSE:ECM)의 거래 브랜드인 RS Components[http://kr.rs-online.com/ ](RS)와 Allied Electronics [http://www.alliedelec.com/] (Allied)는 오늘, 케이블의 잠금, 고정, 감별, 보호 및 그 연결 부품을 위한 케이블 관리 제품들의 선도적인 제조 업체인 HellermannTyton과 글로벌 유통계약의 체결을 발표했다.

이번 계약은 양사 간의 전략적 관계의 강화를 대변하고, EMEA 및 미국 지역의 기존 계약 범위를 아태 시장까지 포함하는 것으로 확대한다.

RS 및 Allied에서 이용 가능한 HellermannTyton cable accessories [http://kr.rs-online.com/web/b/hellermanntyton/cables-wires/cable-accessories-ties-tools/] 제품들은 매우 광범위하며, 케이블 매듭, 열수축 튜브, 산업용 감별 및 라벨, 케이블 보호 시스템, 와이어 연결장치, 전기 테이프 등을 포함한다. 많은 전자기술 부문에 적용 가능한 제품들은 다양한 영역의 테스트와 측정 애플리케이션에 사용될 수 있다.

HellermannTyton의 유통 마켓 매니저 Marc Ortmann은 "RS 및 Allied는 유럽 및 미국 시장에서 중요한 유통 파트너"라며 "이번 새로운 글로벌 계약은 당사가 케이블 관리 제품에 대해 증가하는 고객 수요를 충족시키고, 세계적으로 각각의 수익을 성장시키기 위한 당사의 협업 노력을 확대 및 심화하도록 해준다"라고 말했다.

RS Components의 전기, 테스트&측정 제품 글로벌 수석 Valerie Ramon은 "HellermannTyton은 당사 고객 기반이 요구하는 주요한 기술 및 제품 분야인 케이블 부대 용품의 전략적 공급 업체"라며 "HellermannTyton과의 협력을 세계적인 수준으로 확장하는 것은 회사가 향후 더욱 크게 성장하는 것을 가능하게 할 것"이라고 말했다.

RS Components 소개

RS Components 및 Allied Electronics는 엔지니어를 위한 글로벌 유통업체인 Electrocomponents plc의 거래 브랜드다. 회사는 32개 국가에서 사업을 운영하고 있으며, 인터넷, 카탈로그 및 상점 등을 통해서 100만 명 이상의 고객들에게 약 50만 개의 제품들을 제공하며, 1일 4만4천 건 이상의 화물을 운송한다. 2천500곳 이상의 주요 업체들로부터 수령하는 회사의 제품들에는 반도체, 인터커넥트 제품, 수동 및 전자기계 제품, 자동화 및 제어용 제품, 전기 제품, 시험 및 측정 제품, 그리고 도구 및 소모품 등이 포함된다.

Electrocomponents는 런던 증권거래소에 상장돼 있으며, 2014년 3월 31일 마감 회계연도에 GBP 1.27bn의 소득을 올렸다.

추가 정보는 웹사이트 www.rs-online.com 에서 조회할 수 있다.

HellermannTyton 소개

HellermannTyton은 케이블의 잠금, 고정, 감별, 절연, 보호, 정리, 전달과 그 연결 부품을 위한 케이블 관리 솔루션의 세계 선도적인 제조 및 공급 업체다. HellermannTyton Group은 10개 국가의 12개 주요 지역에서 7만 종류가 넘는 2만여 개 이상의 제품들을 제공하는 세계적 수준의 생산시설을 운영하고 있다. 또한 전세계 네트워크는 35개 영업 사무소와 물류 창고로 구성된다.

RS Components
Tan Soo Chun
Public Relations Manager - 아시아 태평양
이메일: soochun.tan@rs-components.com