국제적인 API 공급업체 OLON, 새로운 2022 지속가능성 보고서 발표

Olon S.p.A.
2022-11-21 18:00 327

-- 환경, 공급체인, 사람, 커뮤니티 참여 및 생산과 같은 핵심 영역에서 지속가능성 진행 상황 확인
-- Olon CEO Paolo Tubertini "자사의 포부는 더욱 지속가능한 API 생산을 도모하고, 최고의 품질 기준을 통과하는 것이다. 이를 위해 사람, 혁신 및 기술 공정에 투자하고 있으며, UN 2030 의제가 제안하는 지속가능발전목표(SDG)를 지원하고 있다."

밀라노, 2022년 11월 21일 /PRNewswire/ -- 국제적인 API 공급업체 Olon이 2022년 연례 지속가능성 보고서(Corporate Sustainability Report)를 발표했다. 이 보고서는 사람, 지구 및 Olon이 사업을 시행하는 지역사회에 대한 국제 기업의 약속을 자세히 설명한다. 이 보고서에서는 다양한 핵심 영역에서 Olon이 이룬 놀라운 진전을 소개한다. Olon은 환경에 남긴 발자국을 줄이고, 지속가능한 글로벌 공급 체인을 구축하며, 다양한 사람을 포함하고, 지역사회와 이해관계자를 참여시키며, 더욱 발전되고 지속가능한 제조 공정을 도모한다.

Olon CEO Paolo Tubertini는 "자사는 2021년에 첫 지속가능성 성명을 발표한 바 있다"며, "이번에 발표하는 이 지속가능성 보고서는 자사가 지속가능한 성장이라는 비전을 추구하고 있음을 분명하게 보여주는 성명서이자 정책 문서"라고 밝혔다. 그는 "이 보고서는 고객, 파트너 및 직원에 대한 자사의 책임을 기술한 것"이라면서 "자사의 비전은 사업, 사회 및 윤리적 관점에서 API 생산 부문의 글로벌 선도기업이 되는 것""이라고 설명했다. 이어 "자사는 미래의 포부를 실현하고자 새로운 이니셔티브를 꾸준히 선보일 예정"이라고 덧붙였다.

보고서 전문 보기: https://olonspa.com/we-are-olon#sustainability

Olon 그룹은 CDMO 및 일반 의약품에 들어가는 원료의약품(Active Pharmaceutical Ingredient, API)의 개발 및 생산 부문에서 세계적인 선두주자이자, 제약, 생명공학 및 특수 성분 시장에서 신뢰 및 선호되는 파트너다. 2021년 5억8천만 달러의 매출을 달성한 OLON은 일반의약품 시장에 300가지에 달하는 API를 공급한다.

OLON은 2,300명의 직원과 300명 이상의 고도로 훈련된 연구개발(R&D) 팀 덕분에 화학 및 생물학적 공정에 관한 강력한 지식을 기반으로 API 개발의 전체 과정을 지원하는 완전한 통합 패키지 및 서비스를 제공한다. 이는 모두 전면적인 cGMP와 규제 커버리지를 준수한다. Olon은 약 160건의 유효 US DMF와 79개의 승인 CoS를 보유하고 있다.

OLON은 Rodano(이탈리아 밀라노)에 본사를 두고 있으며, 엄격한 국제적 규제를 준수하는 11개의 제조시설(이탈리아 8개, 스페인 1개, 미국 1개, 인도 1개)과 3개의 지사(함부르크(독일), Florham Park NJ(미국), 상하이(중국))를 보유하고 있다.

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/1951610/OLON_GROUP.pdf
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1909743/Olon_SpA_logo.jpg?p=medium600

출처: Olon S.p.A.