비행: 리오 사우스 텍사스의 항공 물류

2022-06-23 20:00 564

텍사스주 미션, 2022년 6월 23일 /PRNewswire/ -- COSTEP은 A 지점에서 B 지점까지 제품과 사람을 이동시키는 것이 무역에 있어 필수적이라는 사실을 이해하고 있다. 상품은 생산 시설에서 고객에게 빠르게 이동하고, 해당 지역 외 경영진들은 손쉽게 지역을 드나들 수 있어야 한다. 북미 공급망의 중심에 위치한 리오 사우스 텍사스는 제조업체들을 대상으로 대륙을 넘어 고객에게 신속하게 접근할 수 있는 항공 운송 인프라를 제공한다.

제품과 직원을 신속하게 이동하는 것이 필수적인 경우, 주요 국제 항공 운송 허브에 신속하게 접근하는 것이 중요하다. 이러한 이유로, 리오 사우스 텍사스는 견고하고 현지화된 승객 및 화물 항공 운송 인프라를 활용한다.

리오 사우스 텍사스에는 7개의 지역 공항이 있다.

• 브라운스빌(BRO)
  • 할링겐(HRL)
  • 매캘런(MFE)
  • 라레도(LRD)
  • 마타모로스(MAM)
  • 레이노사(REX)
  • 누에보 라레도(NLD)

이 지역 공항은 다음과 같은 주요 국제 허브에 정기적으로 직접 접근할 수 있다.

• 휴스턴(IAH)
  • 댈러스-포트워스(DFW)
  • 멕시코 시티(MEX)
  • 시카고(ORD)

또한 다음과 같은 2차 허브에 정기적으로 직접 접근할 수 있다.

• 덴버(DEN)
  • 샌프란시스코(SFO)
  • 올랜도(MCO)
  • 라스베이거스(LAS)
  • 몬테레이(MTY)

리오 사우스 텍사스의 공항은 매일 주요 허브에 35편이 넘는 항공편을 제공하며 2차 허브에 추가로 15편의 항공편을 제공한다. 이는 정기적으로 생산 시설로 이동하고 긴급 상황 발생 시 막바지 비행편을 이용해야 하는 기업에 핵심적인 부분이다. 또한 이러한 허브를 통해 프랑크푸르트, 런던, 두바이, 도쿄, 서울, 상파울루와 같은 주요 글로벌 목적지 등 전 세계 여러 국가로 직항을 제공하기 때문에 경영진들은 편리하게 대륙을 횡단하여 이동할 수 있으며 상파울루는 리오 사우스 텍사스에서 경유하는 유일한 경유지이다.

또한 리오 사우스 텍사스는 다음과 같은 2자 및 3자 물류 회사를 위한 강력한 입지를 보유하고 있다.

• FedEx
  • UPS
  • DHL

이는 정시에 배송하는 능력 또는 신속하게 배송하는 능력에 크게 의존하는 제조업체에 이점을 제공한다.

귀사 또는 귀사의 제품이 세계 특정 도시로 빨리 도착해야 한다면, 리오 사우스 텍사스를 통해 손쉽게 이를 달성할 수 있다는 확신을 가질 수 있다. 주요 허브에 대한 항공편을 정기적으로 제공하는 7개의 지역 공항을 보유하고 있는 리오 사우스 텍사스 지역은 제조 업무를 지원할 수 있는 장비를 갖추고 있다.

북미 시장을 위해 북미 생산을 알아보고 있다면, 리오 사우스 텍사스에서 제공하는 내용을 살펴보자. COSTEP 팀이 도움을 줄 수 있으니 자세한 내용은 www.costep.org에서 확인하거나 @COSTEP을 팔로우하면 된다.

연락처: Matt Ruszczak, +1.956.682.6371, info@costep.org

출처: Council for South Texas Economic Progress
키워드: 채굴/금속 교통