CAI, 경영권 승계 발표

CAI
2022-01-04 22:33 1,313

마이클 마틴이 CEO 임명되고 창립자 로버트 츄는 이사회 회장이자 수석 혁신 책임자로 업무를 이어나간다

인디애나폴리스, 2022년 1월 4일 / PRNewswire /-- 생명 과학, 데이터 센터 및 산업 공정 제조 산업에 기술 및 운영 컨설팅과 프로젝트 관리 서비스를 제공하는 글로벌 컨설팅 기업인 CAI는 오늘 마이클 마틴(Michael Martin)이 CEO로서 밥 츄(Bob Chew)의 뒤를 잇는다고 발표했다. 마틴은 2022년 1월 1일부로 이사회에서 임명되었으며, 밥 츄는 이사회 회장이자 수석 혁신 책임자로 업무를 이어나간다.

CAI Announces CEO Succession

츄는 1996년에 CAI를 공동 설립하였으며 750명의 직원이 있는 1억 3천 5백만 달러 규모의 글로벌 조직으로 성장을 주도했다. 글로벌 제약 제조 리더십 포럼(Global Pharmaceutical Manufacturing Leadership Forum)의 회원이기도 하다.  츄와 CAI는 올해의 회원, 올해의 기업, 권위 있는 Richard G. Purdy 상을 포함하여 ISPE에서 여러 상을 받은 바 있다.

츄는 "이 기업을 설립하고 전 세계에서 가장 큰 제약 및 생명공학 기업에 제조 역량을 보다 빠르고 효과적으로 제공하는 것은 제 경력에서 가장 중요한 부분을 차지합니다."라고 말했다. 이어 "전 세계에서 생명을 구하는 치료법을 보다 쉽게 이용할 수 있도록 한 우리의 성과를 매우 자랑스럽게 생각합니다. CAI가 마이크의 리더십하에 당사 고객들에게 지속적으로 서비스를 제공하게 되어 매우 기쁩니다. 마이크는 고객들이 인간의 경험을 개선하고 더 나은 근무 환경을 조성할 수 있도록 지원하는 혁신과 리더십의 다음 단계에서 CAI의 비전을 설정하는 데 중요한 역할을 해왔습니다."라고 덧붙였다.

마틴은 제약 업계와 주요 제약회사의 대규모 프로젝트 관리 분야에서 30년 이상의 경험을 쌓아왔다. 전 세계적으로 중국, 푸에르토리코, 아일랜드에서 제조 공장을 건설하고 설립한 경험이 있다. 또한 장치 제조 현장 책임자로도 근무하고 미국에서 다양한 엔지니어링 및 운영 리더십 역할을 수행하고 있다. 지난 3년 동안 CAI에서 다양한 역량을 선보였으며, 가장 최근에는 회장으로서 선임 리더십 팀을 이끌어 CAI가 더 나은 업무 환경을 구축하고 인간의 경험을 개선하는 데 일조하고 있다.

마틴은 "CAI는 고객이 목표 달성 속도를 가속화하도록 도움을 제공하고, 사용자들에게 더 높은 삶의 질을 제공하고자 합니다."라고 전했다.이어 "당사가 발전함에 따라, 밥이 전체 팀에 불어 넣은 CAI의 사명에 대한 열정과 흔들림 없는 헌신을 통해 당사와 고객 모두에게 지속적인 성공을 가져다주리라 확신합니다. CAI를 흥미롭고 새로운 단계로 이끌게 되어 매우 기쁩니다."라고 덧붙였다.

마틴은 퍼듀대학교에서 기계공학 학사 학위를 취득했으며 인디애나대학교 켈리 경영대학원에서 경영학 석사 학위를 취득했다. 그는 면허를 취득한 전문 엔지니어로 인증을 유지하고 있다.

CAI 소개
CAI는 1996년 설립된 이래로 전 세계 수천 개의 프로젝트를 통해 수백 명의 고객에게 거의 10억 달러 상당의 서비스를 제공하고 있습니다. 미국, 캐나다, 호주, 네덜란드, 한국, 스위스, 인도, 아일랜드, 이탈리아, 중국, 싱가포르, 영국 및 말레이시아에 사무소를 두고 있으며 750여 명의 전문가로 구성된 국제 팀을 구성하여 글로벌 기업의 현지 지원을 제공하고 있습니다. 당사의 엔지니어링과 기술 및 컨설팅 서비스는 높은 수준의 성능과 신뢰성으로 미션 크리티컬한 설비를 제공하기 위해 고안되었습니다. 운영 준비와 스타트업이 중요할 때 CAI는 더 높은 표준을 제공합니다. www.cagents.com

연락처:
David Shenberger
+13177219847
dwshen@cagents.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1719252/CEO_Succession.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1535735/CAI_25_years_Logo.jpg?p=medium600

출처: CAI