인컴 페이먼츠, 대만의 Hi-Life 매장에 앱스토어 카드 출시

InComm Payments
2021-10-18 07:19 933

선도적인 편의점 체인이 1,460 매장에 앱스토어 카드를 제공한다

타이베이, 2021년 10월 18일 /PRNewswire/ -- 선도적인 글로벌 결제 기술 기업인 인컴 페이먼츠(InComm Payments)는 오늘, 선도적인 편의점 체인인 Hi-Life와 파트너십을 맺어 대만에 앱스토어 카드의 유통을 확대했다고 발표했다.

이제 대만 전역의 1,460여 개 Hi-Life 매장에서 앱스토어 카드를 구입할 수 있다. 앱스토어 카드는 500대만 달러, 1,000대만 달러, 2,000대만 달러, 300~6,000대만 달러 상당의 VAR 등 4개 종류와 50~6,000대만 달러 상당의 VAR의 디지털 코드로 판매된다. 또한, 앱스토어 카드 디지털 코드는 매장 내 셀프서비스 키오스크를 통해 판매된다.

인컴 페이먼츠의 북아시아 태평양 부문 지역 부사장인 말콤 애링턴(Malcolm Areington)은 "지난 몇 년간 디지털 콘텐츠에 대한 수요가 증가된 점을 고려하여 대만에 Hi-Life처럼 강력한 소매업체에 앱스토어 카드를 제공하게 되어 매우 기쁩니다."라고 전했다. 이어 "2020년 시작한 앱스토어 카드와의 파트너십이 지속적으로 성장한 것을 기반으로 하여 이번 파트너십이 대만 전역의 Hi-Life 고객에게 이익이 되리라 믿습니다."라고 덧붙였다.

인컴 페이먼츠는 2013년 대만 시장에 진출한 이후 대만에서 POSA(point-of-sale activation) 기술 시장의 리더로 자리매김했다. 대만의 주요 가맹점과 오랜 파트너십을 통해 지속적으로 성장할 수 있었다.

인컴 페이먼츠 소개
인컴 페이먼츠(InComm Payments)는 혁신적인 결제 시스템 분야의 세계적인 선도기업입니다. 역동적인 기술과 증명된 전문성을 기반으로 한 인컴 페이먼츠는 소매, 의료, 통행 및 운송, 인센티브, 모바일 결제, 금융서비스를 포함한 다양한 업계에서 사업의 성장을 도울 수 있는 향상된 엔드-투-엔드 지불 플랫폼과 새로운 금융 솔루션을 제공합니다. 점점 증가하는 디지털 생태계를 기반으로 계속 확장하는 소비자층과 다양한 옴니채널 경로를 연결함으로써, 인컴 페이먼츠는 막힘없고 가치 있는 거래 경험을 전 세계에 제공합니다. 29년 이상의 경험을 가지고 500,000개 이상의 소매점포, 402개의 국제 특허, 30개 이상의 국가에서 사용되는 인컴 페이먼츠는 조지아 애틀랜타에 본사를 두고 결제 업계를 선도하고 있습니다. 보다 자세한 내용은 www.InCommPayments.com에서 확인하세요.

언론 관련 연락처:

인컴 페이먼츠

Anthony Popiel
Dalton Agency
404-876-1309
apopiel@daltonagency.com

Nilce Piccinini
Sr. Communications Manager
인컴 페이먼츠
404-935-0377
npiccinini@incomm.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1655408/InComm_Payments_Hi_Life_App_Store_Cards_Taiwan.jpg?p=medium600