인컴 페이먼츠(InComm Payments), 대만 최초 앱스토어 카드 출시

InComm Payments
2020-12-22 21:19 1,191

일반  디지털 카드가 세븐일레븐과 패밀리마트를 포함한 대만 전역 9,500 이상의 장소에서 사용 가능

애틀랜타와 타이베이, 대만, 2020년 12월 22일 /PRNewswire/ -- 세계적인 결제 서비스 선도기업인 인컴 페이먼츠(InComm Payments)는 오늘 애플(Apple)과의 협업을 통해 대만에 앱스토어 카드(App Store Cards)를 출시한다고 발표했다. 이 협업은 세븐일레븐과 패밀리마트와 같은 인컴 페이먼츠의 오랜 편의점 협력사들을 통해 가능했다. 앱스토어 카드는 이제 대만 전역에 9,500 이상의 장소에서 사용이 가능하다.

이 새로운 앱스토어 카드는 4가지 가격(NT$500, NT$1,000, NT$2,000, and NT$300-6,000 VAR)과 디지털 코드가 NT$50-6,000 VAR 사이의 가격으로 판매될 예정이다. 여기에 앱스토어 카드 디지털 코드는 매장 내 자판기에서 구매가 가능할 것이다.

"디지털 컨텐츠는 특히 언제 어디서든 편리하여 엔터테인먼트 서비스에 아주 중요합니다. 이 새롭고 흥미로운 시장에서 제품을 출시한다는 것은 저희가 지금까지 애플과의 협력으로 경험했듯이 상호간의 성공을 의미합니다."라고 인컴 페이먼츠의 남아시아 태평양 지역 부사장인 말콤 아링턴(Malcolm Areington)은 말했다.

이 제품 출시는 또한 광고 캠페인과 함께하는데, 광고는 여기에서 시청할 수 있다.

인컴 페이먼츠는 2013년에 대만 시장에 진출했고 그 후 포스 활성화(POSA) 기술 시장의 선도기업으로 자리잡았다. 인컴 페이먼츠의 계속된 성공은 세븐일레븐과 패밀리마트와의 오랜 파트너십을 통해 이룰 수 있었다.

인컴 페이먼츠(InComm Payments) 소개

인컴 페이먼츠는 혁신적인 결제 시스템 분야의 세계적인 선도기업이다. 역동적인 기술과 증명된 전문성을 기반으로, 인컴 페이먼츠는 소매, 의료, 통행 및 운송, 인센티브, 모바일 결제, 금융서비스를 포함한 다양한 업계에서 사업의 성장을 도울 수 있는 향상된 통합 지불 플랫폼과 새로운 금융 기술을 제공합니다. 점점 증가하는 디지털 생태계를 기반으로 계속 늘어나는 고객과 다양한 옴니채널 경로를 연결함으로써, 인컴 페이먼츠는 막힘없고 가치있는 거래 경험을 전세계에 제공합니다. 25년 이상의 경험을 가지고, 500,000개 이상의 소매점포, 386개의 국제 특허를 가지고 30개 이상의 국가에서 사용되는 인컴 페이먼츠는 조지아 애틀랜타에 본사를 두고 지불 업계를 선도하고 있습니다. 더 많은 정보를 원하시면 다음 웹사이트를 방문하세요 www.InCommPayments.com

미디어 연락처:

닐스 피치니니(Nilce Piccinini)
홍보부장(Sr. Communications Manager)
인컴 페이먼츠(InComm Payments)
404-935-0377
npiccinini@incomm.com

앤서니 포피엘(Anthony Popiel)
달튼 에이전시(Dalton Agency)
404-876-1309
apopiel@daltonagency.com