RBC, 아이들을 위한 혁신적인 온라인 레이스 이벤트에 전 세계 참가자 초대

RBC
2021-08-16 20:05 1,008

새로운 모바일 앱으로 참가자가 달리고, 걷고, 구르는 동안에도 연결을 유지하며 19개국 35 청소년 중심 자선 단체를 지원

토론토, 2021년 8월 16일 /PRNewswire/ -- 코로나19 영향이 지속되는 연유로 인해, RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids)는 2021년 10월 16~17일 주말 동안 온라인 형태의 글로벌 이벤트로 돌아올 예정이다. 오늘, RBC는 이 주말 이벤트 참가 등록을 개시했으며, 새로운 모바일 앱을 사용하여 혁신적으로 온라인 참가할 수 있는 일정을 발표했다.

RBC Race for the Kids wordmark and screenshots of the new mobile app

코로나19 전염병 대유행 초기, RBC는 오래 계속해온 RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids) 이벤트 시리즈를 글로벌 온라인 형태로 전환하여 사전에 대책을 강구해 놓음으로써, 대중 집회에 필요한 규제에 직면하고 있더라도 전 세계 젊은 사람들이 계속 참여할 수 있도록 지원한다. 결과적으로 2020년에 3만 3천 명이 넘는 참가자를 통해 미화 880만 달러를 모금하여, 그 어느 때보다 지원과 서비스가 필요한 수십 곳의 청소년 자선 단체에 도움을 줬다.

Through the mobile app, participants can stay connected and competitive

새로운 방법의 레이스

RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids)는 지역, 나이, 체력 조건 모두 상관없이 모든 사람들이 참가할 수 있다. 참가자는 완벽한 경험을 제공하는 통합 등록 및 모금 플랫폼이 있는 rbcraceforthekids.com에서 무료로 참가 등록할 수 있다.

2021년에 새롭게 단장한 RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids)는 모바일 앱을 통해 주말 이벤트에 참여할 수 있다. 참가 등록 후, 참가자가 앱을 다운로드받으면 다양한 흥미롭고 상호작용할 수 있는 기능을 이용할 수 있으며, 다음과 같은 기능을 포함한다.

• 자신의 지역 커뮤니티에서 완주할 사전 설정 거리 선택(경로 설정은 하지 않음) 자체적으로 선택한 거리를 바탕으로 이벤트가 진행되는 동안 개별 결승선을 향해 가는 도중에 참가자를 북돋아 주고 흥미롭게 하는 일련의 음성 신호를 앱에서 공유
  • 통합된 앱 내 경로 추적 기능을 사용하거나 웨어러블 피트니스 장치에 연결하는 방법 중, 참가자가 자신의 움직임을 기록할 가장 편안한 방법 선택
  • 훈련 거리(킬로미터/마일) 추적, 개인 또는 팀과 경쟁하여 성과 순위 올리기, 동료의 훈련 활동 구성 따라 하기 가능
  • 앱 안의 이벤트 피드에 참가자의 이벤트 성과 기록 및 경로 지도/사진을 공유하거나, 개인 소셜미디어 채널에 공유
  • 얼굴 필터와 디지털 메달을 사용할 수 있도록 이벤트 기간 및 종료 후에 앱의 증강현실 카메라 기능을 제공하며 개인 소셜미디어 채널에도 게시 가능

참가자는 혼자서 또는 가족 및 친구들과 함께 걷고, 뛰고, 구르는 활동과 동시에 지역 공공 보건 권고사항 및 정부 지침 사항을 준수할 것을 권장한다.

어디서든 청소년 지원 가능

참가자는 자신이 실제로 어디에 사는지와 관계없이 참가 등록 절차 도중에 35곳의 자선 파트너 중 어느 곳이나 선택하여 지원할 수 있다. 전 세계에 산재되어 있는 모든 참여 파트너는 자신의 지역 커뮤니티의 청소년을 위한 중요 지원 및 서비스를 제공한다.

RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids)의 2021년 파트너는 다음과 같다.

2020년 이전에는 RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids) 이벤트가 17곳 (바하바, 바베이도스, 캘거리, 시카고, 홍콩, 저지, 쿠알라룸푸르, 런던, 몬트리올, 뉴욕, 오타와, 시애틀, 세인트폴, 시드니, 토론토, 트리니다드토바고, 밴쿠버)에서 개최됐었다. 현재까지 이 일련의 이벤트를 통해 29만 명의 참가자를 유치하여 미화 650만 달러가 넘는 기금을 모금했다.

RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids)를 꾸준히 주최하는 것과 더불어, RBC는 지금까지 미화 1,300만 달러를 식량안전보장, 정신 건강, 코로나19 전염병 대유행의 전략적 대비를 위해 기부했다. 2020년에는 RBC는 전략적 우선순위 기준에 맞춰 미화 1억 4천만 달러 넘게 모금하여, 운영되고 있는 지역사회 단체 및 조직에 기금을 전달했다.

RBC 레이스포더키즈(Race for the Kids), 이와 관련된 자선 파트너 및 온라인 이벤트 참여에 대한 더 많은 정보는 rbcraceforthekids.com을 방문하시기 바랍니다.

RBC 소개

캐나다 왕립은행(Royal Bank of Canada, 이하 RBC)은 최고의 성과를 제공하기 위해 목적 중심 및 원칙 중심 접근 방식으로 운영하는 글로벌 금융 기관입니다. RBC는 상상력과 통찰력을 활용하는 8만 6천여 명의 직원으로 말미암아 비전, 가치, 전략적 삶을 실현함으로써 고객의 번창과 지역사회의 번영을 지원하며 성공하였습니다. 캐나다 최대 은행이자 시가 총액 기준 세계 최대 은행인 RBC는 캐나다, 미국 및 27개국에 1,700만 명의 고객에게 혁신과 탁월한 경험을 제공하는 데 주력하는 다각화된 사업 모델을 보유하고 있습니다. rbc.com에 접속하여 더 많은 정보를 확인하시기 바랍니다.

기부, 지역사회 투자, 직원 봉사 활동을 통해 광범위한 지역사회 이니셔티브를 지원할 수 있어 자랑스럽게 생각합니다. 이와 관련된 내용은 rbc.com/community-social-impact에 접속하여 확인할 수 있습니다.

자세한 정보는 다음 연락처로 문의하십시오. 조시 후메뉴크(Josh Humeniuk), josh.humeniuk@rbc.com, 기업 홍보부(Corporate Communications), RBC, 416-567-5607

RBC

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1594073/rbc_rbc_invites_participants_around_the_world_to_experience_reim.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1594072/rbc_rbc_invites_participants_around_the_world_to_experience_reim.jpg?p=medium600