iWedia DVB 스택이 헤일스톰 하이브리드 운영자 STB에 대해 Netflix 인증을 받다

iWedia
2021-02-01 17:08 662

스위스 로잔, 2021년 2월 1일 /PRNewswire/ --

요약:

• 넷플릭스가 안드로이드 TV 기반 하이브리드 셋톱박스의 출시 시간 단축과 넷플릭스 인증을 위한 엔지니어링 노력 감소를 위해 '헤일스톰(Hailstorm)'이라는 확장 협력 프로그램을 시작함
  • iWedia는 독립 소프트웨어 회사로, 업계 최초로 방송용 스택 헤일스톰 하이브리드 운영자 STB에 대한 인증을 받음

TV 장치용 소프트웨어 구성 요소 및 솔루션을 공급하는 선도적인 업체인 iWedia가 자사의 방송용 스택이 하이브리드 헤일스톰 운영자 STB에 대해 인증을 받았음을 오늘 공개했습니다.

헤일스톰은 안드로이드 TV 기반의 넷플릭스 장치 스케일링 프로그램으로, 출시 시간 단축 및 엔지니어링 노력 감소를 목표로 합니다.

헤일스톰 하이브리드 프로그램의 목표는 안드로이드 TV 하이브리드 셋톱박스(STB)에 대한 운영자의 사전 통합 작업을 가속화하고 모든 넷플릭스 성능/품질 측정 항목을 충족하며 출시 기간을 단축하는 것입니다.

기존 안드로이드 프레임워크의 잠재력을 최대한 활용하고 TV 입력 프레임워크 (TIF)와 통합함으로써 iWedia의 DVB 스택은 최고의 기능을 제공하며 하이브리드 헤일스톰 STB의 일환으로 인증받았습니다.

보도 자료 전문은 iWedia 웹사이트에서 확인하시기 바랍니다.

iWedia 소개 - www.iwedia.com

iWedia S.A.는 커넥티드 TV를 위한 세계적 수준의 소프트웨어 솔루션을 제공합니다. iWedia는 안드로이드 TV의 선구자로, 소프트웨어 아키텍처 및 설계 전문 지식, 현장에서 입증된 제품, 비용 효율적인 엔지니어링 서비스로 고객을 지원합니다. iWedia는 주요 통신 사업자, 유료 TV 사업자 및 티어1(Tier 1) 자동차 OEM 업체에 서비스를 제공합니다.

iWedia는 스위스에 본사가 있고, 세르비아에 개발 연구소를 두고 있으며, 독일, 프랑스, 태국, 인도, 한국, 브라질에 영업 및 지원을 담당하는 지사가 있습니다.

자세한 정보가 필요하면 다음 연락처에 문의하시기 바랍니다.

iWedia 연락처

David Paul,
Marketing Manager, iWedia
david.paul@iwedia.com