iWedia, APAC 지역 영업 및 비즈니스 개발 담당 이사로 Xavier Marlé 임명

iWedia
2021-02-09 08:00 600

스위스 로잔, 2021년 2월 8일 /PRNewswire/ -- TV 장치용 소프트웨어 솔루션의 선도 공급 업체인 iWedia는 Xavier Marlé를 아시아 태평양 지역의 영업 및 비즈니스 개발 담당 이사로 임명하게 되어 매우 기쁩니다.

Xavier Marlé joins iWedia

싱가포르에 거주하고 있는 Xavier는 Pay TV 업계에서 15년의 경험을 쌓았으며 APAC 지역에서 여러 고객 중심 직무를 맡은 바 있습니다. iWedia에 입사하기 전에 Xavier는 Verimatrix, Brightcove, SeaChange, 그리고 최근에는 iFeelSmart에서 근무했습니다. 해당 기업에서 그는 지역 확장에 큰 도움이 되었으며 영업, 회계 및 비즈니스 개발 담당 부사장을 역임했습니다.

올해의 임명은 APAC 지역의 iWedia 팀을 통합하고 고객과 파트너에게 항상 더 큰 지원을 제공하겠다는 당사의 사명을 따른 것입니다.

iWedia의 CEO Hans-Jürgen Désor는 말합니다. "Xavier가 당사와 함께하게 되어 매우 기쁩니다. 그의 역량은 Xavier 자신이 강력한 전문 네트워크를 구축시킨 디지털 TV 산업 전반에 걸쳐 인정받고 있습니다." "Xavier가 다룬 일련의 기술은 그의 경영적인 사고방식과 결합되어 iWedia뿐만 아니라, 해당 지역의 모든 통신사 및 Pay TV 운영 업체에 매우 큰 가치를 드러낼 것으로 기대합니다."라고 덧붙입니다.

Xavier는 "iWedia에 합류하여 APAC 지역 내 최상위 운영 업체에 세계적 수준의 소프트웨어를 제공하는 데 기여하게 되어 기쁩니다. 전 세계, 특히 APAC 지역 시장에 복잡한 TV 프로젝트를 배포하는 iWedia의 전문 지식에 당사의 광범위한 솔루션, 부가 가치 서비스와 시스템 통합 역량이 결합되어 APAC 지역의 운영 업체를 위한 차세대 서비스를 성공적으로 구축할 수 있을 것으로 기대합니다."

iWedia 소개

iWedia S.A.는 커넥티드 TV를 위한 세계적 수준의 소프트웨어 솔루션을 제공합니다. 당사는 AndroidTV의 선도 업체로, 소프트웨어 아키텍처 및 설계 전문 지식, 현장 입증된 제품과 비용 효율적인 엔지니어링 서비스로 고객을 지원합니다. 또한, 당사는 미디어 솔루션을 통해 주요 통신 운영 업체, Pay TV 운영 업체 및 티어 1 자동차 OEM에 서비스를 제공하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.

iWedia는 대용량 가전 기기를 신속하게 배포하는 데 종사하고 있는 당사의 숙련된 팀이 수행하는, 효율적이고도 확장 가능한 소프트웨어 통합 서비스를 제공합니다. iWedia는 스위스에 본사를 두고 있으며, 세르비아 베오그라드와 노비 사드에 개발 연구소를 두고 있습니다. 또한, 브라질, 프랑스, 독일, 인도, 싱가포르 및 한국에는 영업 및 지원 사무실을 두고 있습니다.

자세한 정보는 www.iwedia.com을 방문하거나 다음 연락처로 문의할 수 있습니다.

David C. Paul
Marketing Manager, iWedia
david.paul@iwedia.com

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1432428/iwedia_xavier_marle.jpg?p=medium600