이온패스, 연구 서비스가 제공하는 멀티플렉스 세포 분석 사업을 시작함으로써 제약 분야의 발견 및 개발 프로그램을 지원

IONpath, Inc.
2020-02-12 03:52 1,342

멘로파크, 캘리포니아주, 2020년 2월 12일 /PRNewswire/ -- 이온패스(IONpath, Inc.)는 면역 종양학 분야에 종사하는 제약 및 바이오테크 회사들을 지원하기 위해 동사 소유의 미비스코프(MIBIscope™ ) 멀티플렉스 영상 플랫폼과 동 전문가 팀을 활용할 수 있는 전용 서비스 사업을 시작한다고 오늘 발표한다.

이온패스는 종전부터 유수의 학술 및 제약 조직들에게 맞춤형 연구 서비스를 초기 활용 프로그램의 일환으로 제공해왔다. 이제 동사는 치료 작용의 메커니즘을 이해하고 반응자 개체 수를 파악하기 위해 종양 미세 환경 정보를 획득하는 사람들이 선택하는 파트너가 되고자 하는 의사를 공식화했다.

해리스 핀버그 이온패스 최고경영책임자 겸 공동창업자는 "우리는 훌륭한 과학을 하는 것과 훌륭한 과학자들과 협력하는 것을 사랑하기 때문에 이 회사를 시작했다"면서 "우리 팀은 차세대 면역 치료법 개발을 대규모로 실현하게 되어 크게 기뻐하고 있다"고 말했다.

전세계 본사가 있는 실리콘밸리에 기반을 두고 전세계 고객들에게 공헌하는 엔지니어, 병리학자 및 데이터 과학자들로 구성된 전문가 팀은 회사 소유의 미비스코프 플랫폼을 활용하여 면역 종양학 분야에서 가장 복잡한 문제들의 해결을 지원한다. 미비스코프™는 40개가 넘는 단백질의 개별 영상을 동시에 단 하나의 슬라이드에 담을 수 있으며 대규모 임상 연구에서 필요할 경우 이를 재생한다. 이온패스는 2020년 말까지 일 년에 1만5천개 이상의 고도 멀티플렉스 슬라이드를 착색하고, 영상을 담으며, 분석할 수 있는 능력을 구축하고 있다. 동사는 업계 및 학계의 파트너들을 위한 면역 치료법 개발에 크게 공헌할 수 있도록 공동 발현 수준, 대체적인 세포 개체 수, 환자들에게서 관찰된 예후들 간의 상관 관계에 관한 소중한 데이터 확보를 희망한다.

귀하 또는 귀하의 회사가 당사의 연구 서비스가 귀하의 프로그램을 위해 어떤 일을 할 수 있는 지에 대한 상세 정보 입수에 관심이 있을 경우 research@ionpath.com으로 당사에 연락하여 당사 전문가 팀과 상담하거나 견적을 요청하기 바란다.

이온패스
이온패스는 세포 영상 기술을 혁명적으로 바꿈으로써 의료 분야의 발견을 가속화하고 인류의 건강을 증진하고 있다. 멀티플렉스 이온 빔 이미징[미비(MIBI™)] 기술을 활용하는 동사의 미비스코프™ 시스템은 40개 이상의 마커를 단일 세포 해상도로 동시에 멀티플렉싱함으로써 세포 영상 분야를 획기적으로 변화시킨다. 유수의 연구 기관들과 바이오테크 및 제약 회사들이 고 해상도의 멀티플렉스 영상 데이터가 필요한 면역 종양학, 면역학과 신경 과학 연구 분야에서 미비스코프를 사용하고 있다. 이온패스는 미비스코프 시스템 외에도 학술, 바이오테크 및 제약 분야 파트너들의 연구 및 개발 사업을 이온패스 연구 서비스를 통해 지원하고 있다.

상세 정보가 필요할 경우 www.ionpath.com을 방문하기 바란다.

연락처:
Terri Hnatyszyn
305-803-0824
media@ionpath.com

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/1088946/IONpath_Research_Services.jpg
로고 - https://mma.prnewswire.com/media/1088947/IONpath_Logo.jpg

출처: IONpath, Inc.