시스테크, 러시아의 새로운 규정에 맞추기 위해 타케다파마슈티컬인터내셔널에 첫 일련 번호 부여 라인을 설치

Systech International
2020-01-28 09:45 1,416

프린스턴, 뉴저지주, 2020년 1월 28일 /PRNewswire/ -- 브랜드 보호 및 디지털 정품 인증 분야의 세계적인 기술 리더 시스테크(Systech)는 러시아의 새로운 일련 번호 부여 규정에 맞추기 위해 타케다(Takeda)의 일련 번호 부여 라인을 성공적으로 업그레이드했다고 오늘 발표했다. 2019년 10월 1일이 러시아연합의 의약품 레이블 시스템(암호화된 일련 번호 및 위치 추적 시스템) 설치의 첫 마감일이었다. 질병 분류상 7 그룹에 속한 고가 약품 포장에는 러시아 특유의 이들 기술 지침에 따라 일련 번호의 부여가 필요했기에 타케다의 일련 번호 부여 라인들은 10월 1일의 마감을 준수해야만 했다.

러시아 일련 번호 규정 준수에 필요한 하나의 핵심 과제는 암호 코드의 사용을 요구하는 새로운 의약품 레이블 규정이다. 이 규정은 식별 번호 인쇄와 타케다의 일련 번호 정보 시스템 구성에 필요한 기술 요구 사항들을 엄청나게 변화시켰다. 또한 이들 변화에 따라 모든 포장 라인의 광학 및 인쇄 장비가 새로운 암호 코드 데이터 메트릭스를 통해 바코드를 인쇄하고 검증할 수 있는 지도 점검해야만 했다. 이러한 점검 작업은 인쇄 및 광학 장비 표준화에 크게 집중한 타케다의 정책에 따라 상대적으로 짧은 기간 안에 이루어졌다..

타케다는 시스테크의 오래 된 고객으로서 동사와 긴밀히 협력함으로써 10월 1일 마감을 맞추기 위해 자신의 일련 번호 부여 라인을 업그레이드했다. 타케다는 이 새로운 규정을 준수해야만 하는 5개 국가에 모두 25개의 시스테크 일련 번호 부여 라인을 보유하고 있다.

시스테크의 제품 관리 및 전략 담당 수석부사장인 데이비드 드장은 "이 마감일을 맞추기 위해서는 시스테크와 공격적으로 일해야 했기 때문에 우리는 타케다의 모든 생산 라인에 필요한 사항을 파악하기 위해 2019년 초 동사와 협력하기 시작했다"면서 "우리는 일의 진행 과정에서 과속 방지턱에 여러 번 부닥쳤지만 이제 타케다는 최초로 상용화된 암호 코드 배치를 생산하고, 그 배치가 전체 공급 체인에서 러시아 정부 데이터베이스(CRPT)에 보고될 수 있도록 만든 확실한 선두 주자가 되었다"고 말했다.

타케다의 일련 번호 부여 및 디지털 담당 책임자인 마이클 리터는 "전세계에 분산된 이렇게 많은 수의 일련 번호 부여 라인을 이러한 기간 내에 생산을 유지하면서 업그레이드한 것은 시스테크의 전세계 사업망과 일련 번호 부여의 전문성에 대한 증거"라고 말했다.

시스테크

시스테크는 디지털 정품 인증 및 위치 추적 솔루션을 공급함으로써 위조품에 대처하고, 미인가 지역 판매를 방지하며, 규제를 준수한다. 의약품 일련 번호 부여 분야의 선구자로서 수십 년 동안 쌓아온 경험에 바탕을 두고 개발된 당사의 종합적인 브랜드 보호 제품들은 공급 체인에 대한 위협과 싸우는데 필요한 실시간 정보, 행동에 옮길 수 있는 제품 데이터, 디지털 커넥티비티와 소비자 관여 기능을 구현하고 있다. 여러 업계의 세계적인 브랜드들은 당사에 의존하여 그들의 제품을 제조 단계에서부터 소비자의 손에 이르기까지 정품으로, 안전하게 그리고 서로 연결될 수 있도록 유지하고 있다. 우리는 함께 브랜드 보호에 혁명을 일으키고 있다! 상세 정보가 필요할 경우 https://www.systechone.com을 방문하기 바란다.

미디어 연락처:
Jefferson Barr, 마케팅 담당 부사장
+1 609-235-8446
Jefferson.barr@systechone.com

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/461585/Systech_Logo.jpg

출처: Systech International