인크루지스인터내셔널, 트러스트마이트래블과 협력하여 세계 사업 확대

inCruises
2019-05-17 23:09 1,233

트러스트마이트래블과의 협력은 전세계의 핵심적인 전략 사업자들과 연합한다는 동사의 전략에 따른 자연스러운 진전이다

산후안, 푸에르토리코, 2019년 5월 18일 /PRNewswire/ -- 전세계 최대의 크루즈 멤버십 클럽 인크루지스인터내셔널(inCruises International)은 트러스트마이트래블(Trust My Travel)과 전략적 관계를 맺는다고 발표했다. 트러스트마이트래블은 세계적인 여행 경비 지불 전문 기업이다.

2012년에 공동창업된 트러스트마이트래블은 뱅킹 및 지불 사업자들과의 강력한 파트너십을 통해 이제는 모든 규모의 여행사들에게 다양한 지불 솔루션뿐만 아니라 TMTProtects.Me를 통해 100% 안전한 금융 서비스를 제공하고 있다. 동 서비스에는 전세계 1천이 넘는 회원들에게 여러 화폐를 통한 가격 제시와 모바일 판매시점 결제가 가능한 신용카드 처리 서비스가 포함된다.

사장 겸 최고운영책임자 프랭크 J. 코디나는 "트러스트마이트래블은 우리가 우리 소비자들의 금융 보호 요구 사항을 충족하고 이를 초과한다는 것을 보증한다. 트러스트마이트래블은 우리와 우리 회원/고객들에게 안도감을 준다"면서 "우리가 이 최고의 여행 경비 지불 관련 협업을 통해 우리의 전세계 고객들에게 더 많은 가치를 주게 되어 감사하고 있다"고 말했다.

트러스트마이트래블의 공동창업자이자 최고경영책임자인 윌 플루머는 본 파트너십에 대해 "인크루지스와의 협력을 통해 동사 고객들에게 그 모든 것이 우리의 금융 보호 장치로 뒷받침되는 다양하고 새로운 지불 옵션을 제공하게 되어 무척 기쁘다"면서 "우리 TMT는 인크루지스를 최고의 브랜드를 넘어 같은 목표와 진실성 그리고 생각이 같은 팀으로 본다. 오랜 동안 번창하는 관계를 기대한다"고 말한다.

인크루지스 CEO 마이클 허치슨은 "우리가 경비를 감당할 수 있는 휴가 여행 상품이 확대되고 우리의 크루즈 멤버십 제품과 서비스의 준비 상태가 개선되었음을 보는 것은 항상 보람 있는 일"이라면서 "새로운 기회를 열어 트러스트마이트래블과 같은 세계적인 팀과 협력할 때는 많은 에너지와 감동이 생긴다"라고 말했다.

인크루지스인터내셔널
2015년에 설립된 인크루지스인터내셔널 178개 이상의 국가에 회원과 파트너들이 있는 최고의 크루즈 멤버십 클럽이 되었다. 인크루지스는 회원들의 삶에 변화를 만들어 가고 있으며 동사의 증가하고 있는 파트너팀에게 비즈니스 오너십의 기회를 윤리를 바탕으로 제공할 것을 다짐한다.

출처: inCruises