인크루지스인터내셔널, 아브라네트워크가 제정한 다이아몬드네트워크어워드 수상

inCruises
2019-05-04 06:37 1,267

인크루지스인터내셔널은 단 3년만에 150개 국가에 진출

산후안, 푸에르토리코, 2019년 5월 4일 /PRNewswire/ -- 전세계 최대의 크루즈 멤버십 클럽 인크루지스인터내셔널(inCruises International)은 아브라네트워크라고도 불리는 브라질네트워크마케팅협회가 제정한 다이아몬드네트워크어워드를 받았다고 오늘 발표했다.

브라질네트워크마케팅협회가 주는 다이아몬드네트워크어워드는 직접 판매 회사들의 업적을 인정하는 것으로서 동 업계의 규모와 트렌드에 대한 분명한 그림을 그리고 있다.

사장 겸 COO 프랭크 코디나는 "당 업계에서 인정 받는 것은 대단한 성취로서 우리가 올바른 항해를 하고 있으며 회사와 판매 인력이 올바른 방향으로 가고 있다는 또 하나의 표시"라고 하면서 "3년 전 인크루지스가 태어났을 때 크루즈 여행 상품의 직접 판매사가 직접 판매 업계의 리더가 될 수 있으리라고는 그리 분명하지 않았다"고 말했다.

독립적인 마케팅 대표 레오 스칼리아는 "이번 수상은 우리가 단지 말이 아닌 주목할만한 결과를 통해 우리의 비전과 사명을 뒷받침하고 있다는 사실을 확인하는 것"이라며 "브라질의 리더들로부터 우리의 보상이 대다수 다른 회사들에 비해 후하다는 것을 인정받아 기쁘다"라고 말했다.

마이클 허치슨 인크루지스 CEO는 "브라질직접판매사협회(ABEVD)에 의하면 브라질 직접 판매 시장 규모는 2018년 상반기 209억 헤알에 이르고 소득을 창출하거나 보완하는 중요 수단으로 자리매김하고 있으며, 우리는 더 많은 사람들이 저렴하고 유익하게 여행할 수 있도록 지원하고 있다"면서 "여행 업계 특히 크루즈 휴가 여행 업계는 빠르게 성장하고 있으며, 우리는 점점 더 많은 사람들이 우리의 가치를 인정하여 회원/고객과 독립적인 대표가 되고자 했음에 자부심을 느낀다"라고 말했다.

인크루지스인터내셔널
2015년에 설립된인크루지스인터내셔널은 178개 이상의 국가에 회원과 파트너들이 있는 최고의 크루즈 멤버십 클럽이 되었다. 인크루지스는 회원들의 삶에 변화를 만들어 가고 있으며 동사의 증가하고 있는 파트너팀에게 비즈니스 오너십의 기회를 윤리를 바탕으로 제공할 것을 다짐한다.

출처: inCruises
키워드: 여행