일본 매뉴팩처링 월드 2019

Reed Exhibitions Japan Ltd.
2019-01-31 09:33 2,035

-세계를 선도하는 1,530*사 참가사와 80,000*명의 참관객-

(도쿄, 일본 2019년 1월 31일 PRNewswire=연합뉴스) 일본 최대 전시회 주최사인 Reed Exhibitions Japan Ltd.는 2019년 2월6일부터 8일까지 도쿄 빅사이트에서 "일본 매뉴팩처링 월드 2019"를 개최한다고 발표했다.

Scenes from 2018 Show

<특집 1> 제조산업 전체를 총망라!

"일본 매뉴팩처링 월드 2019"는 제조업계 전체에서 세계 최고의 전문 전시회이다. 올해에는 80,000*명의 업계 관계자와 1,530*사가 참가하고, 4개의 새로운 전시회를 포함하여 7개의 전문 전시회로 구성된다. 이번 전시회에서는 외주 서비스 및 모션/모터 기술, 제조산업을 위한 "AI/IoT" 및 3D/VR 기술/솔루션, 3D 인쇄 기술 및 적층 제조 등의 모든 종류의 재료/구성요소 및 기술을 볼 수 있다.

상세 정보: https://www.japan-mfg.jp/en-gb.html

<특집 2> 세계 최첨단 기술을 경험할 수 있는 최고의 플랫폼!

제품의 품질이 매우 높은 것으로 알려진 일본 제조의 전시 참가 사들의 최신 제품/ 기술/ 솔루션을 전시할 것이다. 메탈 프로세싱/마이크로 페브리케이션 제조 장인의 노력과 역사의 훌륭한 기술을 보고 싶으시거나, 문제가 생겨 해결해야 할 제품이 있다면 이번 전시회를 놓치지 않기 바란다.

<특집 3> 세계 각국의 주요 기업들이 참가한다!

세계 각국의 주요 기업들은 "일본 매뉴팩처링 월드 2019"에 참가한다. 그 기업들은 제조산업에 일하는 모든 전문가를 위해 꼭 봐야 할 세계 최첨단 기술/상품을 공개한다! 세계 최신의 제조 솔루션을 따라잡을 수 있는 이번 기회를 절대 놓치지 말기를 바란다.

<특집 4> 업계 리더들의 콘퍼런스!

기조 강연 및 특별 세션이 전시회와 동시 행사로 진행된다. 마쓰다 모터, 올림푸스, 혼다, 보쉬, 니콘, 후지제록스, 코니카 미놀타, 스바루 모터, 파나소닉, 후지쓰, 아이비엠 재팬 등의 글로벌 선도기업의 업계 리더들이 IoT 기술, 제조업을 위한 IT 전략 등의 제조업에 관한 최신 주제를 공개한다.

"일본 매뉴팩처링 월드 2019" 는 제조산업에서 일하는 사람들이 꼭 봐야 할 전시회이다!

"일본 매뉴팩처링 월드 2019"에 대한 참관객 초대권 또는 자세한 정보는 아래 링크를 통해 확인 가능하다.

공식 홈페이지: https://www.japan-mfg.jp/en-gb.html

* 예상 수치

문의:

주최: Reed Exhibitions Japan Ltd.
일본 매뉴팩처링 월드 전시회 사무국
담당: Yifan WANG (Ms.)
TEL: +81-3-3349-8506
mailto:mfg-japan@reedexpo.co.jp

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190125/2356968-1

출처: Reed Exhibitions Japan Ltd.

키워드: 기계 채굴/금속