어큐텍블레이즈, 더햄-듀플렉스를 페르소나, GEM, 어메리칸라인 제품의 영국과 유럽 총판으로 지명

AccuTec Blades, Inc.
2015-09-29 22:08 974

베로나, 버지니아주, 2015년 9월 29일 /PRNewswire/ -- 어큐텍블레이즈(AccuTec Blades, Inc.)는 더햄-듀플렉스(Durham-Duplex)를 동사 페르소나(Personna®), GEM®과 아메리칸라인(American Line®) 브랜드 제품의 영국 및 유럽 내 독점 총판으로 지명했다고 오늘 발표했다. 더햄이 담당할 핵심 분야는 의료기기 제조, 식품 가공, 섬유, 산업 및 의료용 블레이드 분야이다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271314LOGO
로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271315LOGO

어큐텍블레이즈(종전 이름 페르소나인더스트리얼(Personna Industrial))은 전세계 최대의 고품질 전문가용, 의료용 및 특수 블레이드 생산 업체 중 하나로서 버지니아주 베로나, 멕시코 오브레건에 제조 설비를 가지고 있다. 어큐텍은 전세계의 모든 전문가, 의료 및 산업 고객들의 니즈를 충족시키는 제조용 블레이드와 블레이드 제품에 공헌하고 있다.

영국 셰필드에 위치한 더햄-듀플렉스는 혁명적인 더햄-듀플렉스 안전 면도날을 제조하기 위해 19세기 말 뉴욕에서 더햄레이저(Durham Razor Company)로 설립되었다. 더햄-듀플렉스레이저블레이드(Durham-Duplex Razor Blade Company Ltd.)가 그 뒤 1910년 영국에 등록되었으며 영국 셰필드에 유럽 제조 공장을 갖추었다. 20세기 말, 동사는 기계칼과 강철 스트립으로 제조하는 산업용 블레이드 생산에 주력하여 지금까지 계속하고 있다.

어큐텍의 사장 겸 CEO인 릭 가글리아노는 "더햄-듀플렉스라는 강력한 힘을 가진 유통 파트너를 갖게 되어 기쁘다"면서 "유럽 시장을 잘 알고 보완적인 제품군을 보유한 동사를 통해 우리는 향후 수년 동안 건실한 파트너와 함께 성장할 수 있는 기회를 갖게 되었다"라고 말했다.

더햄-듀플렉스의 사장인 찰스 터너는 "더햄-듀플렉스는 어큐텍의 페르소나 브랜드 블레이드 제품을 당사의 영국 사업의 일환으로 오랜 동안 판매하고 있으며 이 번에 우리의 역할을 유럽 시장으로 확대하게 되어 기쁘다"면서 "어큐텍 제품 특히GEM®, 더마블레이드(DermaBlade®)와 페르소나(Personna®) 스키너 블레이드 등의 품질은 우리의 목표 산업 분야에 두루 잘 알려져 있으며 이 시장에서 어큐텍블레이즈와 함께 성장할 수 있기를 기대하고 있다"고 말했다.

어큐텍블레이즈에 관하여

어큐텍블레이즈는 생체 조직, 식품 가공, 유리섬유 제조, 카테터 제조, 피부병학, 의료, 유리 가공, 바닥재 설치 및 DIY 블레이드와 다양한 소매업체에서 사용하는 도구 등의 다양한 특수, 의료용 및 전문 블레이드 제품을 제조한다. 제조 공장은 버지니아주 베로나와 멕시코의 오브레건에 소재한다. 어큐텍블레이즈의 웹사이트 http://www.atblades.com을 방문하기 바란다.

연락처: 랜디 브로건
전화: 540-245-2256
이메일: rbrogan@edgewell.com
웹사이트: www.atblades.com

출처: AccuTec Blades, Inc.