빌과 맬린다 게이츠 재단(Bill and Melinda Gates), 2015년 연례 서한 “Our Big Bet for the Future(미래를 위한 거대투자)"내용 공개

2015-01-22 16:44 1,341

시애틀, 2015 1 22 /PRNewswire/ -- 빌과맬린다게이츠재단은오늘, 해당재단의 2015연례서한을공유했다. “Our Big Bet for the Future(미래를위한거대투자)”라는제목의해당연례서한은향후 15동안, 역사상어느시기보다도빠르게세계빈곤국사람들의삶의질을향상시킬혁신적인돌파구들대해서조명한다.

사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150121/170631

어떻게 보건, 농업, 은행업무 그리고 교육분야에 영향을 미치는 해당 혁신적인 돌파구들이 보다 나은 세계를 만드는데 기여하게 되는지에 대해서는, 해당 서신(www.gatesletter.com)을 읽고 생각해볼 수 있다. 사진과 영상을 포함하는 미디어 자료는 전화(206-709-3400) 또는 이메일 (media@gatesfoundation.org.)를 통해서 문의할 수 있다

출처: Bill & Melinda Gates Foundation