ObjectVideo 특허 라이선싱 프로그램, 현금 8천 30만 달러로 아비질론(Avigilon)에 인수

ObjectVideo, Inc.
2014-12-22 16:11 1,466

버지니아주, 레스톤, 2014년 12월 22일 /PRNewswire/ -- 기술 및 솔루션 전문 기업인 ObjectVideo, Inc.와 단대단 보안 솔루션의 글로벌 선두 공급업체인 아비질론(Avigilon Corporation, TSX: AVO)은 오늘, ObjectVideo 의 지적 재산권과 특허 라이선싱 프로그램이 현금 8천 30만 달러로 아비질론에 인수 되었다는 소식을 발표했다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130109/PH39430LOGO

"설립 초기부터 ObjectVideo 는영상 분석 분야에 혁신을 불러일으키는 데 주력해왔기 때문에 보안 업계 글로벌 선두 기업인 아비질론이 해당 분야에 미치는ObjectVideo의 큰 영향력과 그 기여도를 인정한다는 것에 매우 보람을 느낀다. 이번 거래를 통해 영상보안업계에서 급성장하고 있는 솔루션공급업체에게, 깊이 있고 고부가 특허 포트폴리오를 제공하게 되는 것이다. 양사의 결합은 독자적이고 대단히 독보적인 회사를 탄생시키는 것이다h 라고, ObjectVideo 의 CEO이자 회장인 라울 페르난데즈(Raul Fernandez)는 전했다.

ObjectVideo 는 민간기업 및 정부 고객들에게 차세대 컴퓨터 비전 기술을 제공하고, 6세대 소프트웨어 제품에 투자를 하기 위해 당사의 우수한 기술진을 계속해서 발휘하고 활용할 예정이다.

ObjectVideo, Inc. 대해
ObjectVideo는 세계 각국의 유수 IP 영상 제조업체들과 계약을 체결한 영상 분석 특허 기술을 보유한 지능형 영상 솔루션의 혁신적인 선두주자이다. ObjectVideo는 또한 지속적인 연구와 일반 소비자 및 상업용 영상의 지능형 태깅, 기계학습, 모바일 영상 인공 지능과 같은 분야를 발전시키고 지능형 영상 과학의 발전을 위해 노력하고 있다. ObjectVideo에 대한 최신을 소식은 여기에서 확인하면 된다.

미디어문의:
ObjectVideo 미디어 문의: 애나 젠슨(Anna Jensen); +1-202-263-5864; ajensen@objectvideo.com

출처: ObjectVideo, Inc.
관련 주식:
Toronto:AVO