Icarus Media Digital, 벤처 설립 부문에서 거둔 기념비적 성과 자축

Icarus Media Digital
2023-07-13 22:35 1,757

더블린, 2023년 7월 13일 /PRNewswire/ -- 선도적인 벤처 설립 스튜디오 Icarus Media Digital이 다양한 영역에서 수익성 있는 벤처를 설립해온 자사의 여정에서 중요한 이정표를 발표했다. 혁신과 창업에 꾸준히 전념한 Icarus Media Digital은 번창하는 사업으로 구성된 포트폴리오를 양성 및 발전시키는 데 놀라운 성공을 거뒀다.

Icarus Media Digital - A Venture Building Data Driven Company

Icarus Media Digital이 지난 6개월 동안 월평균 순방문자 수 100만 명, 벤처 포트폴리오 뷰 수 1천500만이라는 놀라운 성과를 자축했다.

2016년 Matthieu Mayran이 설립하고 운영해온 Icarus Media Digital은 다양한 산업에서 수익성 기회를 찾아 이용하는 최전선에서 활약해왔다. Icarus Media Digital은 전략적인 접근법과 노련한 전문가팀을 바탕으로 지속가능한 수익성 벤처를 설립하는 능력을 일관되게 입증했다.

Jules Decol이 이끄는 벤처 설립 스튜디오인 Icarus Media Digital은 창업을 촉진하고, 아이디어를 성공적인 사업으로 전환하는 데 필요한 자원, 전문지식 및 지원을 제공한다는 원칙에 따라 사업을 운영하고 있다. Icarus Media Digital은 재능있는 개인 및 스타트업과 긴밀하게 협력함으로써 다양한 부문에서 벤처 성장과 확장을 촉진했다.

이번에 달성한 이정표는 Icarus Media Digital의 벤처 설립 접근법의 효과성을 보여주는 증거라 할 수 있다. Icarus Media Digital은 전략적 투자, 사업 개발 프로젝트 및 멘토어십을 결합함으로써 해당 산업에서 긍정적인 영향을 미친 혁신적인 수익성 기업의 설립을 지원해왔다.

Icarus Media Digital은 이번 이정표 달성에 일조한 재능 있는 개인, 파트너 및 이해관계자에게 축하 인사를 전했다. Icarus Media Digital이 양성하는 벤처가 성공하는 데 있어 이들의 헌신, 노고 및 협력 정신은 매우 중요한 역할을 수행했다.

앞으로도 Icarus Media Digital은 창업을 촉진하고, 혁신을 도모하며, 벤처가 번성할 수 있는 지속가능한 에코시스템을 만드는 데 계속 전념할 예정이다. Icarus Media Digital은 입증된 성적과 벤처 설립 전문지식을 바탕으로 다양한 영역에서 수익성 벤처를 찾아 발전시킨다는 회사의 사명을 이어갈 좋은 입지를 구축했다.

Icarus Media Digital 소개:
Icarus Media Digital은 2016년 더블린에서 설립된 벤처 설립 스튜디오다. Icarus Media Digital은 다양한 산업에서 수익성 벤처를 양성 및 발전시키는 데 전념한다. Icarus Media Digital은 전략적 투자, 사업 발전 프로젝트 및 멘토어십을 통해 주요 벤처 설립 스튜디오로 자리 잡았다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2146119/Icarus_Media_Digital.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2143203/Icarus_Media_Digital_Logo.jpg?p=medium600

출처: Icarus Media Digital