Dataintelo, 전 세계 비행 자동차 시장 예측

Dataintelo
2023-07-10 15:22 392

-- 2030년에 미화 178억4천만 달러 규모에 달할 것으로 전망

푸네, 인도, 2023년 7월 10일 /PRNewswire/ -- Dataintelo가 진행한 시장조사 '유형, 용도, 부품, 시스템, 기술, 최종 사용자 및 지역별로 살펴본 전 세계 비행 자동차 시장(Global Flying Cars Market)[https://dataintelo.com/report/global-flying-cars-market/ ]: 규모, 점유율, 경향 및 기회 분석, 2022-2030(Global Flying Cars Market By Type, By Application, By Components, By System, By Technology, By End User, and Region: Size, Share, Trends and Opportunity Analysis, 2022-2030)'에 따르면, 2020년에 미화 19억 달러였던 이 시장의 규모는 2030년까지 CAGR 25.1%로 성장하며 미화 178억4천만 달러를 돌파할 전망이라고 한다.

조사 대상 주요 기업
- Airbus
- PAL-V
- AeroMobil
- Carplane GmbH
- Terrafugia (Zhejiang Geely Holding Group)
- Lilium
- Ehang UAV
- Kitty Hawk
- Openeri¼ŒInc
- Rolls-Royce
- Airbus

PDF 샘플 다운로드: https://dataintelo.com/request-sample/?reportId=270999

이 보고서는 시장 역학을 변화시킬 수 있는 새로운 경향, 시장 동력원, 성장 기회 및 제약 요인에 관한 데이터를 포함한다. 이 보고서는 시장 부문, 업계 기업 및 시장 기업의 비즈니스 확장을 지원하는 중요한 전략을 심층적으로 분석한다.

문의: https://dataintelo.com/enquiry-before-buying/?reportId=270999

주요 결과:
- 비행 자동차는 기존의 자동차와 항공기 기술을 결합해 도로를 주행하고 하늘을 비행할 수 있다.
- 항공 운송에 대한 수요 증가와 항공 기술의 발전으로 인해 이 시장은 더 성장할 전망이다.
- 무인 비행 자동차는 센서, 소프트웨어 및 카메라를 통해 장애물을 감지할 수 있고, 이를 바탕으로 조종사의 수요를 더욱 줄이는 만큼 가장 빠른 CAGR로 확장될 전망이다.
- 정찰, 감시 및 군사 수송에 비행 자동차가 더 많이 채택됨에 따라, 군사 부문은 큰 시장점유율을 차지할 것으로 예상된다.
- 항공 운송 서비스에서 비행 자동차 이용률이 높은 만큼, 배송 기업 부문이 빠르게 성장할 전망이다.
- 첨단 비행 자동차 개발을 위한 연구개발(R&D) 활동에 대한 투자를 늘리는 북미 지역은 예측 기간에 걸쳐 시장을 지배할 전망이다.

195페이지 분량에 달하는 보고서 전문 보기: https://dataintelo.com/checkout/?reportId=270999

조사 대상 부문

- 아시아 태평양
- 중동 & 아프리카