Doo Wealth, Corpag와 글로벌 비즈니스 파트너십 MOU 체결

Doo Group
2023-06-23 11:16 404

(홍콩 2023년 6월 22일 PRNewswire=연합뉴스) Doo Group 산하 Doo Wealth의 자회사인 Doo Consulting Limited(회사 등록번호: 2601567)는 Corpag Services (Asia) Ltd(회사 등록: 2096447)와 양해각서(MOU)를 체결하여 정식으로 글로벌 비즈니스 파트너십을 맺었습니다.

Doo Consulting Limited

수탁자 조례'(홍콩법 제29장)에 따르면 Doo Consulting Limited는 홍콩 회사 등록소에서 신탁 회사로 등록할 수 있는 권한을 획득했으며 홍콩 신탁 또는 회사 서비스 공급자(TCSP) 라이선스를 보유하고 있습니다. 세계 최고의 규제 기관 감독 하에 Doo Consulting Limited는 자산 관리, 위탁관리 서비스 및 위탁관리 솔루션을 포함하되 이에 국한되지 않는 전면적인 서비스를 고객에게 제공해 드립니다.

Corpag Services (Asia) Ltd.

Corpag 그룹은 1972년에 설립된 독립적인 운영 기관으로 전 세계의 개인 재산, 기업 및 펀드 고객에게 신탁, 행정 및 기업 비서 서비스를 제공하며 미국, 영국, 캐나다, 네덜란드, 싱가포르, 뉴질랜드 및 홍콩을 포함한 전 세계 여러 국가와 지역에 사무소를 두고 있습니다.

홍콩에서 Corpag Services(Asia) Ltd.는 법률 행정 서비스, 세무 대리 서비스, 신탁 설립 및 행정 관리 서비스와 같은 프리미엄 종합 솔루션을 고객에게 제공합니다.

MOU는 상호 협력하고 자신의 장점을 활용하여 자원 및 비즈니스 네트워크를 통합하며 신탁 분야에서 새로운 차원에 도달하려는 두 기업의 공동 비전을 보여줍니다.

이메일: marketing@doogroup.com

홈페이지: www.doogroup.com