계속되는 경제적 불확실성에도 불구하고 기업가 정신을 갖춘 회사는 계속 성장하고 있다

Entrepreneurs' Organization
2014-04-11 14:02 1,081

-- 설문조사에 응한 기업가 절반 이상이 지난 6개월간 정규직 고용을 늘렸으며, ¾ 향후 6개월간 정규직 고용을 늘릴 것이라 답했다 --

버지니아 주, 알렉산드리아, 2014년 4월 11일 /PRNewswire/ -- Entrepreneurs' Organization(EO)는 전 세계 기업가들을 대상으로 연 2회 실시하는 조사에서 자사의 글로벌 기업가 지표(Global Entrepreneur Indicator)에 따라 얻은 최신 결과를 발표했다. 전 세계 5,500명의 기업가를 대상으로 얻은 결과는 다음과 같다. 기업가들의 평균 연 수익은 5,970 미 달러이며, 평균 종업원 수는 232명이다.

Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140410/MM01457LOGO

이번 발표와 관련된 미디어 자료를 보려면 여기를 클릭하라: http://www.multivu.com/mnr/7165251-entrepreneurs-organization-global-entrepreneur-indicator-survey-results

• EO 기업가 중 55%는 지난 6개월간 정규직을 고용을 늘렸다.
  • 향후 6개월 동안 기업가 중 67%가 정규직을 더 고용할 것으로 보인다.
  • 기업가 중 81%가 향후 6개월 동안 이윤이 증가할 것으로 봤고, 84%가 새로운 사업을 시작할 의향을 보였다.
  • 남아시아와 미국의 기업가 중 90%가 정규직 고용을 늘리거나 기존 고용 수를 유지했다.
  • 향후 6개월간 지역차원 고용 증가에서 미국(72%)이 선두를 차지할 것으로 보이며, 그 뒤는 유럽 및 중동(70%), 캐나다(65%), 아태지역(62%), 남아시아(61%), 라틴아메리카 및 카브리해 지역(56%)순일 것으로 예상된다.
  • 전세계 기업가 중 61%의 지난 6개월간 이윤이 증대됐다. 동기에 미국은 가장 큰 이윤증대(63%)를 보였고, 그 뒤는 유럽 및 중동(62%), 라틴아메리카 및 카브리해 지역(61%), 캐나다(61%) 순이다. 남아시아와 아태지역은 각각 57%, 56%의 성장률을 보여 뒤처졌다.
  • 자본 접근성이 가장 양호한 곳은 라틴아메리카 및 카브리해 지역(37%), 남아시아(36%) 캐나다(35%)이다. 전세계 33%의 기업가들이 자본 접근성이 좋은 환경에 있다.

글로벌 기업가 지표에 대해 더 알고 싶으면 다음을 방문하라: www.entrepreneurindicator.com

Entrepreneurs' Organization (EO)는 40개국의 9,500여 기업가들이 참여하는 역동적 글로벌 네트워크이다. 1987년 젊은 기업가들이 설립했으며, 세계를 바꾸는 기업가들의 삶을 바꾼다. 사업가들이 배우고 성장할 수 있게 하는 촉매이며, 이를 통해 사업적 성공 증진 및 개인의 삶의 질 향상을 가져온다. EO의 131개 지부 중 하나에 가입하는 것은 초대를 통해서만 가능하다. 회원들의 평균 가입기간은 42년이며, 평균 연 수익은 5,970만 달러이다. 더 자세한 내용은 다음 웹사이트를 www.eonetwork.org 방문하면 된다.

출처: Entrepreneurs' Organization