OIA 글로벌, 상파울루 시장에 벨빌 로데어 인터내셔널(Bellville Rodair International) 사무실을 추가하여 브라질에서의 입지 강화

OIA Global
2014-04-07 09:00 1,275

오레곤 포틀랜드, 2014년 4월 7일 /PRNewswire/ -- 전 세계 물류, 포장, 자재 솔루션 공급분야 선두 업체인 OIA글로벌은 미화 8천억 달러 이상으로 브라질 국내총생산액(GDP)의 1/3을 차지하는 시장인 상파울루에 새 사무실을 개설하여 글로벌 입지를 확대한다고 오늘 발표했다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/LA11679LOGO

"작년 벨빌 로데어 인테내셔널의 인수에 이어 지속적으로 구현된 OIA 글로벌의 성장 전략을 통해 세계 최고로 빨리 성장하는 시장에서 회사 인프라를 확대 구축하게 되었다.  역동적인 상파울루 시장에 새 벨빌 로데어 인터내셔널 사무실을 개장함으로써 기존의 고객들을 지원하고 전세계적으로 고품질의 물류, 소싱 및 포장 서비스를 제공하는 OIA의 입지가 강화되었다."라고 OIA 글로벌 CEO인 Charlie Hornecker가 전했다.

상파울루 사무실은 남미에서의 지속적인 회사 확장 전략의 가장 최근 행보라 할 수 있다. 3년전에 개설된 포르투 알레그레(Porto Alegre) 사무실은 현재까지 8,500개 이상의 배송건을 처리했다. 운영을 시작한지 6개월도 채 되기 전에 포르투 알레그레 사무실은 세계 선두의 농업장비 제조업체인 AGCO로부터 명망있는 탁월한 물류 공급업체 상(Outstanding Logistics Supplier Award )을 수상했다.

"우리는 에너지, 자동차, 의류, 보건, 아웃도어 및 경기 분야를 비롯하여 브라질 내 여러 비즈니스 분야에서의 성장을 전적으로 활용하고자 한다." 라고 그룹의 상무이사인 David Ower이 전했다.

OIA 글로벌에 대해
1988년 설립 이후, OIA는 고객들에게 글로벌 물류와 독창적인 패키징 및 자재 솔루션의 독특한 조합을 전달하는 해당 분야의 선두적인 제 3자 물류 공급업체로 성장해왔다. 800명 이상의 헌신적인 전문가들과 전 세계 75개 국에 걸쳐 광범위하게 위치한 지사들을 통해, OIA는 전 세계 공급 체인을 최적화 할 수 있는 혁신적인 솔루션을 설계한다. OIA는 인디애나폴리스에 위치한 소수주주지배의 부가가치 지주회사인 LDI유한회사(LDI Ltd.)의 일원이다. 1912년 창립, 골판지 상자 제조업체로 시작한 LDI는 유통 및 제조, 물류 비즈니스들로 그 전문 분야들을 확장 및 인수를 거듭해 왔다. 그 결과 현재는 최고 인지도를 보유한 파워 스포츠 부품, 액세서리 및 의류 브랜드분야 유통업체인 Tucker Rocky를 포함하는 기업들의 지주회사다. 더 상세한 정보는 www.oiaglobal.com를 방문하면 된다.

OIA Global Contact
Alexandre Destro, 지사 매니저(Branch Manager)
Bellville Rodair International Ltd.
Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, 1748 - Suite: 301
SP 04571-000, Sao Paulo
Brazil
+55 11 5102 2740