LCM Partners, 두 개의 Private Debt Investor 2022 어워드를 수상하다

LCM Partners
2023-03-03 00:11 265

런던, 2023년 3월 2일 /PRNewswire/ -- LCM Partners가 매우 기쁜 마음으로 '올해의 부실 채권  특수 상황 유럽 투자 업체' 및 '올해의 전문 유럽 대출 업체'라는 두 개의 Private Debt Investor 어워드를 수상하였다는 사실을 발표했습니다.

개인 부채 투자 업체는 개인 부채에 대한 국제적인 기록 발표 업체로 전 세계의 개인 신용 시장을 형성하는 기관, 자금 및 거래를 추적합니다. 당사의 연례 어워드는 개인 부채 업계 참여자 및 기관 투자자 커뮤니티 등의 발표 업체 독자에게 받은 투표를 기반으로 선택된 수상자와 함께 이제 10주년을 맞이하였습니다.

이는 회사의 플래그십 전략, Credit Opportunities('COPS')를 통해 회수 가능, 상환 기한 연장 및 회수 불능 고객 및 SME 채권을 습득하여 LCM이 유럽 부실 채권 분야에서 일곱 번째 수상한 것입니다. 본 그룹은 또한 올해 유럽 신용 시장에서 항상 존재해온 운영 업체로서 25주년을 기념할 예정이며 본 어워드는 해당 당사의 대체 자산 등급 내 시장 주도적 위치를 기념하기 위함입니다.

2018년 3월에 LCM은 숙련된 발기인과의 장기 전략 파트너십을 통해 세분된 자산 담보 대출에 초점을 두는 전문 금융 전략 SOLO(Strategic Origination & Lending Opportunities)를 시행했습니다. 더 구체적으로, SOLO는 지난 5년 동안 재생 가능 에너지 분야에서 존재감을 쌓아 올리고 더 큰 규모의 인프라 자산 대신에 더욱 소규모인 자산과 서비스 장비에 자금을 조성하며 상당한 진척 상황을 이뤄냈습니다.

폴 버델 LCM Partners CEO는 다음과 같이 언급했습니다.

"이는 LCM에게 있어서 또 한 번의 흥미로운 한 해가 될 것이라 기대되는 사항을 시작하기에 훌륭한 방법입니다. 실제로, 거시 경제의 불확실성은 당사의 전략이 번창할 환경을 만들어냅니다. 2022년은 당사의 특수한 상황과 회수 불능 대출 전략을 전개하는 데 있어 기록적인 한 해였으며 저희는 이러한 사항이 빙산의 일각일 뿐일 것으로 생각하고 있습니다. 하지만, 저희는 또한 유럽 전문 금융 안에서 매우 큰 기회를 포착하고 있습니다. 당사는 자본이 점진적으로 부족해지며 비싸지는 시기에 당사의 독점 기술 및 대출 서비스 능력을 이용하여 혜택을 얻을 수 있는 은행, 금융 기업 및 주문자 상표 부착 생산 기업(OEM)과 파트너를 맺는 데 있어 독보적인 입지를 확보하고 있습니다.

당사가 이러한 특별한 상을 받을 수 있도록 지원해주신 모든 고객분들과 업계 동료들에게 다시 한번 감사드립니다. 이러한 분들이 보여준 믿음에 대해 2023년에 보답할 수 있기를 간절히 바라고 있습니다."

LCM Partners

전화: +44 203 457 5050

info@lcmpartners.eu

편집자 :

LCM은 런던에 위치한 선도적인 유럽 대체 자산 관리 업체로 전체 대출 고객 및 SME 신용 포트폴리오 전문 업체입니다. 신용 포트폴리오 투자 및 관리에 있어 타의 추종을 불허하는 전문성을 제공하는 LCM은 약 €69억의 인출 및/또는 위탁 자금을 보유하고 있으며 4,700건이 넘는 회수 가능, 상환 기한 연장 및 회수 불능 대출 포트폴리오에 투자해왔습니다.

자세한 정보는 LCM의 웹사이트인 www.lcmpartners.eu를 방문해 주십시오.

출처: LCM Partners