Peak , 토니 파커 올스타 스니커 2종 출시

2014-02-20 13:20 1,437

(뉴올리언즈 2014년 2월 20일 PRNewswire=연합뉴스) Peak Sport Products Co., Limited("Peak" 또는 "회사", 자회사 통합으로 "그룹"이라 지칭. 주식코드: 1968.HK)가 지난 16일 루이지애나주 뉴올리언즈에서 열린 올스타 경기에서 토니 파커가 신었던 토니 파커 올스타 TP9 시리즈 스니커 2종을 출시한다고 발표했다.

(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140219/0861400876 )

Peak는 토니 파커의 여섯 번째 올스타 경기 출전을 기념해 최첨단 스니커 2종을 개발했다. 이 두 스니커는 중국 문화에서 "유명세와 인기"를 상징하는 색인 보라색과 붉은색으로 디자인됐다. 스니커 안감에는 에펠탑, 토니 파커의 저지 번호 #9 및 올스타 주말 로고와 더불어 토니 파커가 올스타 경기에 출전한 횟수를 기념하는 여섯 개의 별이 새겨졌다. 두 운동화 안창에는 "GO SPURS GO" 슬로건이 인쇄돼 있어, 팀에 대한 토니 파커의 집념과 충성도를 반영했다.

기존에 출시된 TP9 Lightening 시그너처 스니커 시리즈는 시장에서 매우 좋은 반응을 얻었다. 특히 첨단 디자인 덕분에 중국, 북미 및 유럽에서 최고의 매출을 자랑하는 제품으로 등극했다. 가장 최근에 출시된 파커 TP9 시리즈는 Peak의 최신 "Gradient Dual" 기술을 적용해, 토니 파커에 맞춤한 두 번째 제품으로서 내구성, 충격 방지 및 보호 측면에서 더욱 향상되면서, 기존에 출시됐던 다른 대표적인 스니커와 어깨를 나란히 한다.

Peak 전무이사 Mr. Xu Zhida는 "세계 최고의 농구 선수들과의 파트너십은 자사의 첨단 제품 디자인 및 개발 역량을 반증하는 것"이라고 말했다. 이번에 출시된 2종의 올스타 스니커 신제품은 현재 Peak 공식 온라인 매장에서 사전 주문할 수 있다.

Peak Sport Products Co., Limited 소개

Peak 는 중국 굴지의 스포츠웨어 브랜드 기업으로, 2009년 9월 29일 홍콩증권거래소 메인 보드에 상장됐다. Peak는 "PEAK" 브랜드 하에 스포츠 제품(신발, 의류 및 액세서리)을 주로 디자인, 개발, 제조, 유통 및 판매한다. 2013년 9월 30일 현재 중국에서 Peak의 소매 아웃렛은 6천88개에 달한다. Peak 그룹 제품은 80개국 이상으로 수출되고 있다. Peak는 집중적인 국제 브랜드 전략을 시행하며, 2007년 10월부터 중국 내에서 NBA의 공식 마케팅 파트너로 활약하고 있다. Peak는 국제농구연맹(Federation Internationale de Basketball, FIBA), 여자테니스협회(Women's Tennis Association, WTA), 스탄코비치 컵 등을 포함해 다양한 유명 토너먼트 협회들과 장기 협력 관계를 유지하고 있다.

문의처:

Michael Zhang
+86-010-5792-5070
zhangml@chinapeak.com

출처Peak Sport Products Co., Limited

출처: Peak Sport Products Co., Limited