더 빠른 제품 혁신을 위해 최의 협업 도구에 이제 Mixpanel 분석 기능 내장 가능.

Mixpanel, Inc.
2023-02-14 00:57 506

FigJam, Coda Notion 같은 도구에 Mixpanel 분석 기능을 내장하면제품팀들이 사용자 데이터를 기반으로 협업 결정을 내리는  도움을 준다.

팀들은 협업 도구에 링크를 걸어 데이터 통찰력을 이제 공유할  있다.

샌프란시스코, 2023년 2월 14일 /PRNewswire/ -- Mixpanel, 7,000개 이상의 세계에서 가장 혁신적인 디지털 회사들을 지원하는 제품팀들을 위한 제품 분석 솔루션, 오늘 Coda, FigJam 및 Notion과 같은 도구용 '내장 가능한 보고서 기능'을 발표한다. 이 통합은 이제 누구나 사용자 행동에 대한 데이터 통찰력을 기반으로 협업 제품 결정을 더 빠르게 내리기 위해 이런 도구들과 수백 가지 다른 도구들에서 Mixpanel 분석 기능을 공유할 수 있음을 의미한다.

제품팀들은 관리자, 디자이너 및 엔지니어과 함께 성공적인 디지털 제품들을 만들기 위해 다양한 도구들에 의존한다. 팀들이 함께 제품을 구축할 수 있도록 하는 Figma이든, 제품 개발 수명 주기를 통합하기 위한 Coda이든, 디지털 혁신가는 협업 도구를 많이 사용한다. 이것이 바로 Mixpanel이 제품팀들이 매일 사용하는 응용프로그램들 내에서 Mixpanel 보드 및 보고서를 쉽게 공유할 수 있도록 해주는 새로운 기능인, 내장 가능 보고서를 출시한 이유이다.

이제, 팀들이 자체 제품 로드맵을 계획하기 위해 Figma의 온라인 화이트보딩 도구인 FigJam에 있을 때, Mixpanel Board 또는 보고서에 링크를 붙여넣기만 하면, 새로운 기능 개발을 지원하는 분석을 내장할 수 있다. FigJam에서 데이터가 자동으로 새로 고쳐지므로 팀들은 데이터가 동기화되지 않는 것에 대해 걱정할 필요가 없다. 예를 들어, 해당 제안이 앱에서 알림 기능을 개선하는 것이라면, 팀들은 해당 제안을 지원하기 위해 다양한 유형의 사용자들 사이에서 활용을 보여주는 Mixpanel 보고서를 내장할 수 있다.

"적절한 장소에서 올바른 데이터에 접근할 수 있다는 것은 팀들이 사용자를 위해 올바른 것을 구축하고 시간이 지남에 따라 더 나은 것을 만들 수 있음을 의미합니다"라고 Figma의 비즈니스 개발 및 파트너십 책임자인 Anna Kohnen은 말했다. "Mixpanel과의 당사 FigJam 통합은 팀들이 한 곳에서 데이터 기반 결정을 내리고 작업을 더 빠르게 진행할 수 있도록 도와줍니다."

Coda는 팀에서 단일 팀 허브에서 정보와 맥락을 중앙 집중화하여 정보 저장고를 줄이는 데 사용된다. 이제 Coda를 사용하는 팀들은 핵심 성과 지표를 추적하는 Mixpanel 보고서 및 보드를 내장할 수 있으므로, 모든 사람이 그 팀의 목표와 진행 상황을 알 수 있다.

"당사 사용자는 데이터 주도의 결정을 내려야 하며, 무엇이 효과가 있는지 발견하기 위해 종종 Mixpanel 의존한다.  협업으로 팀들은  곳에서 지식을 공유하고, 협업하며  나은 결정을 내리기 위하여 Coda 문서에 Mixpanel 보드를 내장할  있다. 이제, 팀들은 오래된 정보에 대해 걱정할 필요가 없으며, 시간을 절약하고 조치를 취하기 위해 인사이트를 쉽게 공유할  있습니다,"라고 Coda의 솔루션, 파트너십 및 마케팅 책임자인 Evan Davies를 덧붙혔다.

Mixpanel의 제품 및 디자인 부사장인 Neil Rahilly는, "Mixpanel 누구나 사용자 행동에 대한 통찰력을 얻을  있지만, 그런 통찰력의 가치는 공유될  기하급수적으로 증가합니다. 내장 가능한 보고서 기능을 사용하면 팀이 결정을 논의하는 도구에 데이터를  쉽게 가져올  있으므로  나은 결정을  빨리 내릴  있습니다"라고 말했다.

내장 가능한 보고서 기능은 모든 Mixpanel 사용자가 무료로 사용할 수 있으므로, 누구나 브레인스토밍 세션, 정기 회의, 제품 로드맵 및 기타 공동 문서에 제품 데이터 통찰력을 추가할 수 있다. Mixpanel 내장 가능한 보고서 기능에 대해 자세히 알아보려면, 당사 블로그를 방문하시오

Mixpanel 소개

제품팀들의 가장 소중한 자원은 시간이다. 그렇기 때문에 Mixpanel은 직관적이고, 신뢰할 수 있으며, 빠른 제품 분석을 생성하는 데 주력합니다. Mixpanel은 제품팀들이 자체 비전을 더 빨리 구현할 수 있도록 도와준다. 그 기풍은 당사가 게시하는 콘텐츠부터 판매 방식, 로고 디자인에 이르기까지 Mixpanel에서 당사가 하는 모든 일에 스며들어 있다. 더 자세한 정보는 www.mixpanel.com를 방문하시오.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/722004/Mixpanel_Inc_Logo.jpg?p=medium600

출처: Mixpanel, Inc.