씨세이프(CSafe), TracSafe 데이터 로거 및 CSafe Connect 포털 출시하여 디지털 생태계 강화

CSafe
2023-01-11 18:15 1,669

TracSafe 합목적 데이터 로거, 복합적인 CSafe Connect 고객 포털에 바로 연결하여 진보적인 고객 기반 디지털 생태계의 다음 버전 구축

먼로, 오하이오, 2023년 1월 11일 /PRNewswire/ -- 씨세이프(CSafe)제약 업계을 위한 완벽한 범위의 능동 및 수동 온도 제어 배송 솔루션을 제공하는 최대 기업이 오늘 새로운 TracSafe 실시간 데이터 로거 라인과 새로 확장된 CSafe Connect 고객 포털 출시를 오늘 발표했습니다.

New TracSafe line of data loggers enable shipment tracking and analytics for single-use, reusable and real-time applications in most CSafe solutions.

TracSafe는 CSafe RKN 및 CSafe RAP, CSafe APS, Silverpod 팔레트 배송 업체, 전체 Softbox 패키지 포트폴리오 및 CGT Ultra를 포함한 대부분의 씨세이프(CSafe) 솔루션에 일회용, 재사용 및 실시간 애플리케이션에 사용할 수 있는 추적 장치 제품군을 포함합니다. 향후 제품도 TracSafe 장치와 호환할 수 있습니다.

CSafe Connect 고객 포털을 통해 단일 로그인 하에서 제품, 인사이트 및 솔루션을 함께 가져와 진정으로 연결된 공급망이 가능해집니다. 이 새롭게 설계된 플랫폼에서, 씨세이프(CSafe) 고객은 주문을 접수하고, 실시간으로 배송을 추적 및 관리하고, 지원 티켓을 기록하고, 지원 직원과 실시간으로 채팅하고 중요한 제품 자료를 다운로드하고 웹 기반 훈련에 액세스할 수 있습니다.

"당사는 3년 전 이러한 디지털 변환 여정에 헌신했고 이 새로운 저온 유통 디지털 생태계를 지속해서 개발하며 미래를 항상 주시해왔습니다. 오늘 출시한 제품은 당사 제품의 새로운 물류 버전이며 고객이 환자를 위해 진심으로 배송하는 데 필요한 것을 전하도록 약속합니다."라고 씨세이프(CSafe)의 CEO인 패트릭 샤퍼(Patrick Schafer)가 전했습니다. "오늘 당사가 제공하는 제품, 서비스 및 도구 조합에는 고객 제품 손실을 줄이고, 운영 비용을 절감하고, 배송 속도를 향상하고 의사 결정 능력을 개선할 수 있는 힘이 있습니다. 그리고 그것은 시작에 불과합니다. 더욱 많은 제품이 개발 중이며 몇 달 내에 시장에 출시될 것이고 출시되는 대로 그러한 노력에 대해 말씀드릴 수 있게 되어 아주 흥분됩니다."

씨세이프(CSafe) 소개

씨세이프(CSafe)는 전 세계 제약 저온 유통 배송에 필요한 가장 포괄적인 보온 운송 솔루션들을 제공합니다. 씨세이프(CSafe)는 "환자 우선" 정책, 오랜 관련 전문성과 혁신을 위한 노력을 통해 능동과 수동 부문 모두에서 업계 최고의 제품을 지속해서 공급하고 있습니다. 씨세이프(CSafe)는 능동 및 수동 벌크 항공 화물, 소포, 세포 및 유전자, 특수 라스트 마일 배송을 포함한 종합 서비스를 제공하는 유일한 기업으로 업계 최고의 품질과 신뢰도를 가지고 제약 저온 유통 운송 조건을 완벽히 충족시킵니다. 크기, 기간, 온도 어떤 조건이든 – 씨세이프(CSafe)는 여러분의 저온 유통에 필요한 모든 것을 갖추고 있습니다. csafeglobal.com

미디어 연락처:

로리 코나웨이(Lori Conaway)
글로벌 마케팅 커뮤니케이션 책임자
+1 405.633 2344
lconaway@csafeglobal.com

CSafe

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1980241/CSafe_Connect_trackers.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1917781/CSafe_Logo_New.jpg?p=medium600

출처: CSafe