STOOF International, 최대 보호 인증 받은 장갑 'SUV Trojan' 선보여

STOOF International
2023-01-03 20:00 329

베를린, 2023년 1월 3일 /PRNewswire/ -- Toyota LC 300을 기반으로 하며, 저항 등급 VR9를 받은 STOOF International의 장갑차 'Trojan'은 민간, 군사 및 경찰 임무에서 절대적인 최대 보호 기능을 제공하는 신모델이다. 이 장갑차는 장갑 SUV 및 장갑 리무진으로 사용 가능하며, 모든 도로와 더불어 가벼운 지형, 중간 지형 및 심한 지형에서도 조용한 주행을 보장한다. 차체, 프레임, 서스펜션, 바퀴 및 브레이크에 고성능 부품을 사용해 성능을 더욱 높였다.

STOOF International 장갑차는 강력한 강판, 아라미드, 두께가 수 센티미터에 달하는 창문 유리, 특수 브레이크가 장착된 특별 섀시, 소방 시스템, GPS 추적 시스템, 런플랫 시스템이 적용된 바퀴, 장갑 탱크, 보호 배기 시스템, 사이렌, 섬괌등 등의 기능이 탑재됐으며, 그 외에도 탑승자 보호라는 최우선 목표를 위한 수많은 특수 비밀 기능이 있다.

특수 보호 차량은 일종의 이동식 요새라 볼 수 있으며, 공격에 대한 포괄적인 보호 기능을 제공한다. 특수 보호 차량의 차체는 총알과 파편에도 뚫리지 않으며, 탑승자를 안전하게 보호한다. STOOF 장갑차는 정치인, 왕족 및 고위 관리자를 위한 안전한 운송 수단이다.

1865년에 설립된 STOOF는 현재 150명의 직원을 둔 5세대 기업이다.

STOOF 차량은 독특하며, 세계에서 대적할 만한 차량이 없다. STOOF는 자사의 차량을 바탕으로 최고의 기준을 세웠다. Toyota LC 300을 기반으로 하는 신형 'Trojan'은 현재 대적할 만한 상대가 없는 최상의 보안 차량으로, 이동 중에 럭셔리와 보안을 책임진다.

이 차량은 민간 지침인 VPAM뿐만 아니라 군사 표준 STANAG 4569에 따른 테스트도 받았다.

STOOF International은 독일 수도 베를린 관문에서 불과 50km 떨어진 Borkheide에 약 25,000m²의 면적의 생산 공장을 설립했다. 이 공장에서는 VPAM BRV와 ERV 버전 3에 이어 Toyota LC 300을 기반으로 하는 'Trojan'이라는 후속 모델을 생산했다. 신모델 역시 독일 Beschussamt에서 2m 폭발 인증 검사에서 별 3개 중 3개로 만점을 받았다. 이는 특수 차량 제조 분야에서 STOOF가 150년 동안 축적한 경험이 반영된 결과다.

이 최대 보호 전지형 장갑차에 대해, Fred Stoof는 "인간의 생명을 보호하는 일에서는 한 치의 오차도 허용할 수 없다"며 "자사는 VPAM(Association of Test Centres for Attack Resistant Materials and Construction)과 STANAG(Standardisation Agreement of the NATO Standards Office)의 지침에 따라 자사의 특수 차량 보호 솔루션을 독점적으로 개발 및 제작한다"고 설명했다. 이어 그는 "차량 외장에는 인증받은 방탄 소재를 사용하며, 자사 전문가들은 약점 분석 시 힌지, 모서리, 용접 이음새 및 결합 부분에 주의를 기울인다"면서 "사전 설치된 장갑판과 방탄유리는 별도의 소재 테스트에서 탄도 저항 검사도 받는다"고 설명했다.

또한, 그는 "자사의 특수 보호 차량은 독일 정부의 독자적인 방탄 사무소에서 공식적인 검사와 인증을 받으며, 특별한 인증 절차를 통해 타협하지 않는 보안과 탑승자 보호 기능을 입증한다"고 강조했다.

STOOF International의 장갑차 Trojan에 관한 추가 정보는 웹사이트 https://www.stoof-international.de를 참조한다.

Made in Germany 차량 인증 영상: https://www.youtube.com/watch?v=E0PPb_tXPOs

메타-키:

Stoof International, Stoof, Fred Stoof, Trojan, VR9, BERLINER TAGESZEITUNG, SUV, tank, Toyota, Borkheide, VPAM BRV, VPAM ERV, VR9-Trojan, STANAG, NATO, armoured glass, armoured car, special protection vehicle, Armoured limousine, World novelty, Bombardment office, Run flat system, Emergency running system, Resistance class VR9, PETN, German armed forces, 3stars, Dummy, Certificate, LC300, Armoured, Highest protection, Made in Germany, Sprinkling 2 metres

영상 - https://www.youtube.com/watch?v=E0PPb_tXPOs
사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1975767/Stoof_International.jpg?p=medium600
사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1975768/Stoof_International.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1976157/STOOF_International_Logo.jpg?p=medium600

Stoof International VR9 Trojan
World novelty, VR9 based on Toyota LC 300, The Trojan by STOOF INTERNATIONAL

Stoof Basis Toyota LC 300 VR9 Armouring
VR9 armoured, base Toyota LC 300 TROJAN, safety made in Germany, by STOOF INTERNATIONAL

보도자료 문의: