블랙햇 아시아 2014, 주변 일상기기들부터 매우 중요한 상업적, 국제적 인프라에 치명적 영향을 미치는 보안적 취약성 발표

Black Hat
2014-01-16 08:00 1,232

-- 집중적인 기술 정보교환과 트레이닝을 제공하기로 유명한 정보 보안 이벤트 블랙햇 아시아는 싱가폴에서 2014 3 25-28개최된다.

샌프란시스코, 2014년 1월 16일 /PRNewswire/ -- 전 세계적인 선두 정보 보안 이벤트인 블랙햇(Black Hat)은 이번 2014년 아시아에서 개최되는 2014 블랙햇 아시아(Black Hat Asia 2014)에서 선보일 광범위한 콘텐츠 라인업을 발표했다. 국제적인 영향력을 가진 정보 보안 전문가들과 연구원들은 "사물인터넷(Internet of Things)"과 널리 사용되는 일상적인 소비자 기기들은 물론 매우 중요한 상업적, 국제적 인프라에 치명적 영향을 미칠 수 있는 보안적 취약성을 발표한다. 블랙햇 아시아는 2014년 3월 25일에서 28일 생가포르, 마리나 배이 샌드(Marina Bay Sands)에서 개최된다. 1월 24일까지 조기 참가등록을 완료한 참가자들에게는 할인 혜택이 주어지며 블랙햇 아시아 관련 보다 상세한 정보는 http://www.blackhat.com/asia-14/를 방문하면 된다.

(로고: http://photos.prnewswire.com/prnh/20140115/SF44705LOGO)

2014 블랙햇 아시아 브리핑(Black Hat Asia 2014 Briefings)은 다음을 포함한다: .

세계 일류 수준의 해당 브리핑들은, 해당 업계 유명한 강사들이 이틀에 걸쳐 실시하는 높은 수준의 고강도 기술적 트레이닝(Training) 과정 이후에 실시된다. 브리핑 시간에는 최신 모의해킹부터 웹 애플리케이션의 악용, 그리고 SCADA 시스템의 방어와 구축까지를 아우르는 다양한 주제들을 매우 심도 깊게 다룰 예정이다. 각 트레이닝 페이지들을 확인하려면 다음의 링크를 클릭하면 된다: http://www.blackhat.com/asia-14/training/index.html.

보다 상세한 정보 확인과 가격 할인 혜택을 받을 수 있는 1월 24일 이전 조기 등록을 위해서는 다음의 링크를 클릭하면 된다: http://www.blackhat.com/asia-14/registration.html.

2014 블랙햇 아시아 스폰서들(Sponsors), 다이아몬드 스폰서: 주니퍼네트웍스(Juniper Networks), 플래티넘 스폰서들: 테너블 네트워크 시큐리티(Tenable Network Security), 넷폴리온 솔루션(Netpoleon Solutions), 골드 스폰서: HP 싱가포르, 퀄리스(Qualys)

향후 블랙햇 이벤트 날짜들
2014블랙햇 아시아(Black Hat Asia 2014), 2014년 3월 25-28일, 싱가포르
2014 블랙햇USA(Black Hat USA 2014), 2014년 8월 2-7일, 네바다, 라스베이거스
2014 블랙햇 유럽(Black Hat Europe 2014), 2014년 10월 14-17일, 네덜란드, 암스테르담

블랙햇(Black Hat) 소셜 네트워크 트위터: https://twitter.com/BlackHatEvents - #BlackHat
페이스북: http://www.facebook.com/blackhat
링크드인 그룹: http://www.linkedin.com/groups?home=&gid=37658
플리커: http://www.flickr.com/photos/blackhatevents/

블랙햇(Black Hat)대해
약 16년 전 첫 시작된 블랙햇(Black Hat)은 참가자들에게 정보보안분야 연구, 발전 및 트렌드에 대한 최신 정보를 제공해 왔다. 지명도 높은 해당 글로벌 이벤트 및 트레이닝은 정보 보안 산업에서 최고 수준의 전문가들을 한자리에 모으고자 하는 보안 커뮤니티에 의해 추진된다. 블랙햇은 공공 및 사적 부문 전반을 아우르는 리더들과 학계, 세계적인 수준의 연구원들간의 협력과 성장을 장려하며 관련 모든 전문가들을 고취시킨다. 블랙햇 브리핑과 트레이닝들은 미국과 유럽, 아시아에서 UBM 테크(UBM Tech)에 의해 매년 개최된다. 보다 상세한 정보확인은 http://www.blackhat.com를 방문, 확인하면 된다.

UBM 테크(UBM Tech)에 대해
UBM테크(UBM Tech)는 현장 이벤트, 온라인 자산, 고객 서비스 등을 통해 전 세계 기술 커뮤니티들을 한자리에 모으는 글로벌 미디어 사업체다. UBM테크의 커뮤니티 중심 접근은, 사용자들 및 고객들에게 전자기기, 보안, 기업 커뮤니케이션, 네트워크 인프라 및 애플리케이션, 게임과 앱 개발자들, 테크 마케팅 커뮤니티들을 지원하는 피어-투-피어(peer-to-peer) 참가 기회들과 전문적으로 우수하게 준비된 연구, 교육, 트레이닝, 옹호 커뮤니티, 사용자 개발 콘텐츠 등을 제공한다. UBM 테크의 브랜드들은 블랙햇(Black Hat), 디자인콘(DesignCon), EE타임즈(EE Times), 엔터프라이즈 커넥트(Enterprise Connect, Enterprise Connect), GDC(Game Developers Conference), HDI(HDI) 인포메이션위크(InformationWeek), 인터롭(Interop),라이트 리딩(Light Reading)을 포함한다. 또한 UBM테크 전 범위 마케팅 서비스 담당 팀 크리에이트(Create)는 콘텐츠 및 기술 시장 전문성에 기반을 둔 수요생성 프로그램 및 커뮤니티 발전, 콘텐츠 마케팅 솔루션 및 고객 이벤트들을 포함한다. UBM테크는 25억 달러(U.S.D) 이상의 시장 가치를 지닌 미디어 및 정보 서비스 분야 세계적인 선두 공급업체 UBM(UBM, UBM.L)의 가족사다. 보다 상세한 정보는 http://tech.ubm.com를 방문하면 확인 가능하며, @UBMTech(@UBMTech)를 통해 트위터 팔로우도 가능하다.

출처: Black Hat