SENTINEL DIAGNOSTICS, SENTINAT(R) 200 출시

Sentinel Diagnostics
2022-11-14 17:00 354

-- 바이러스 감염 진단을 위한 완전 자동 표본-결과 시스템

밀라노, 2022년 11월 14일 /PRNewswire/ -- Sentinel CH. SpA가 완전 자동 표본-결과 시스템인 SENTiNAT(R) 200과 10가지 바이러스의 정량적 검출을 위한 STAT-NAT(R) SN200 Real-Time PCR 분석 제품의 출시를 발표했다. SENTiNAT(R) 200과 STAT-NAT(R) SN200 키트는 바이러스 감염 진단 업무를 시행하며, 처리량이 중간~높은 수준의 실험실에 이상적인 솔루션이다.

SENTiNAT(R) 200은 DNA/RNA 추출, PCR 설정 및 증폭을 위한 소형 플랫폼으로, 2개의 통합 열 순환기와 분석 소프트웨어인 FastFinder를 포함한다. 이 시스템은 다양한 실험실 수요에 더 적절하게 대응하기 위해 처리량, 자동화 및 유연성을 결합했다. 동일 시험에서 최대 15가지 바이러스의 다중매개변수 분석을 시행하고, 4시간 이내에 최대 48개의 표본을 처리할 수 있다. 모든 장비 설정 단계에서 작업자를 안내하는 직관적인 소프트웨어와 표본 및 시약용 바코드 리더 덕분에 인간 오류를 줄일 수 있다. 작업자는 언제 어디서나 클라우드에 있는 데이터에 접속해 보고 시간을 최적화하고, 결과에 대한 완전한 통제력을 유지할 수 있다.

SENTiNAT(R) 200은 STAT-NAT(R) SN200 키트와 함께 작동하도록 설계됐으며, 실온에서 장기적인 안정성을 지원하는 동결 건조 특허 기술을 기반으로 한다. 그 결과, 더욱 견고한 분석이 가능하며, 실험실에서 시약 관리를 단순화할 수 있다.

세일즈 및 마케팅 책임자 Marco Buonaguidi는 "이식 환자에 전념하는 일상적인 활동을 포함해, 바이러스학 실험실의 모든 일상적인 활동을 간소화하는 완전한 솔루션을 제공하고자 CE 마크를 획득한 SENTiNAT(R) 200과 STAT-NAT(R) SN200 키트를 개발했다"라며, "오늘 자사는 분자 진단학 분야에서 가장 어려운 고객의 요구를 충족하기 위해 새로운 매개변수를 개발하는 데 전념하는 여정에서 첫걸음을 내디딘 것"이라고 설명했다.

SENTiNAT(R) 200과 STAT-NAT(R) SN200은 각각 CE-IVDR과 CE-IVD 마크를 획득했다.

Sentinel Diagnostics (Sentinel CH. SpA) 소개
Sentinel Diagnostics[https://www.sentineldiagnostics.com/ ](Sentinel CH. SpA)는 제품 개발을 통해 진단 분야에서 과학 지식의 성장과 인간의 건강 증진에 기여하는 혁신 기업이다. 밀라노에 기반을 둔 이탈리아 기업인 Sentinel Diagnostics는 약 40년 동안 최첨단 임상 화학, 면역 화학 및 분자 진단 플랫폼을 위한 시험관 진단 장치를 개발 및 생산해왔다.

추가 정보는 Sentinel 웹사이트 www.sentineldiagnostics.com를 참조한다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1944879/Sentinel_Diagnostics_Logo.jpg?p=medium600

출처: Sentinel Diagnostics