해즈브로(Hasbro)사 전직원, 제1회 '세계 기쁨의 날' 통해 전 세계 도움을 필요로 하는 수천 명의 아이들의 휴일을 더욱 빛나게 하다

Hasbro, Inc.
2013-12-10 00:51 1,228

포터킷, 로드 아일랜드, 2013년 12월 10일 /PRNewswire/ -- 글로벌 유명 완구 회사인 해즈브로사(Hasbro, Inc. (NASDAQ: HAS))는 지난 금요일 제1회 '세계 기쁨의 날'을 통해 35개국에 있는 수천 명의 취약 아동들에게 기쁨을 나눠줬다. 이 행사를 위해 전 세계에 있는 해즈브로사의 직원 5,000명이 도움이 필요한 아이들을 돕는 사회 봉사 활동에 자발적으로 참여해 기쁨을 나눴다.

본 보도 자료와 관련한 멀티 미디어 자료를 보려면 링크 클릭; http://www.multivu.com/mnr/64623-hasbro-global-day-of-joy-employee-community-service-projects-for-children

(사진: http://photos.prnewswire.com/prnh/20131209/MM27128 )

미국에 글로벌 본사를 두고 남미, 유럽, 아시아 태평양 지역에 사무소가 있는 해즈브로 팀 직원들은 100개가 넘는 전 세계의 자선 단체와 함께 자원 봉사 활동을 진행했으며, 이 자선 단체들은 해즈브로사와 연간 자선 프로그램을 통해 함께 일해왔다.

해즈브로 회장겸 최고경영자인 브라이언 골드너(Brian Goldner)는 "해즈브로사가 본사의 창립자와 함께 우리가 거주하고, 근무하는 곳에 있는 아이들을 돕기 시작한 90년이 넘었으며, '세계 기쁨의 날' 개최를 통해 이러한 노력이 이어지고 있다"라며 "본사의 많은 자선 협업사들의 도움 덕분에 직원들이 함께 일하면서 도움이 필요한 전 세계 아이들에게 미칠 수 있는 엄청난 영향에 대해서 생각할 수 있는 기회를 갖게 됐다"고 전했다.

해즈브로사의 '세계 기쁨의 날'에서 개최되는 사업의 종류는 다음과 같다:

• 24개의 오래된 놀이터를 안전하고, 더욱 활기차고 영감을 주는 공간으로 바꾸기. 구개 파열 수술로 새로운 삶을 선물 받은 아이들을 위해 만들어진 오퍼레이션 스마일사(Operation Smile)의 공간에 있는 놀이터(콜롬비아 소재)가 그 예.
  • 학교 및 기타 청소년 단체에서 다양한 "게임의 날" 이벤트 개최.
  • 미국 기반의 기아 구조 단체인 아웃리치사(Outreach Inc.)와 업무 협약을 맺은 식료품 저장소와 함께 학교에13만6천인분의 급식 전달.
  • 세계 각지의 자선 단체에 수천 개의 장난감과 놀이기구 전달

올해 해즈브로사의 자선 프로그램은 "희망의 빛, 놀이의 즐거움, 사업의 힘"이라는 모토 아래, 도움이 필요한 아이들의 삶에 희망을 심어주며 유년기의 아이들에게 힘을 불어넣는 것에 초점을 맞췄다. 2013년 행사 기간 동안 해즈브로사는 3백만 달러 이상 가치의 장난감과 놀이기구를 기부하고, 전체 국제 자선 지원에 약 1천5백만 달러를 기부할 예정이다.

해즈브로사의 국제 자선 프로그램에 대해 더 알아보기

해즈브로(Hasbro, Inc. )사에 대해
해즈브로사는 (NASDAQ: HAS) 세계 수준의 브랜드 포트폴리오를 기반으로 세계 각지의 어린이와 가족들에게 다양하고 매력적인 오락물을 제공하는 유명 완구 회사이다. 더 알아보기 www.hasbro.com

출처: Hasbro, Inc.
관련 주식:
NASDAQ-NMS:HAS