연례 핑크 부츠 홉 블렌드(Pink Boots Hop Blend), 맥주와 알코올 업계 내 여성들을 위한 장학 기금 마련

Yakima Chief Hops
2022-10-20 09:13 478

야키마, 워싱턴, 2022년 10월 20일 /PRNewswire/ -- 야키마 치프 홉스(Yakima Chief Hops, 이하 YCH)는 100% 농부 소유의 글로벌 홉 공급업체로, 핑크 부츠 소사이어티(Pink Boots Society, 이하 PBS)와 협력하여 6번째 연례 핑크 부츠 블렌드(Pink Boots Blend)의 선주문 개시를 발표했다. PBS는 교육을 통해 발효 및 알코올 음료 업계의 여성 및 성소수자들을 지원, 격려하고 영감을 주는 것을 사명으로 하는 국제 비영리 단체이다.

Brewers celebrate women and non-binary individuals in the beer and alcohol industry with annual Pink Boots Blend from Yakima Chief Hops. Portion of the sales are donated to Pink Boots Society scholarship funds. Photo Credit: Wicked Barley Brewing.

핑크 부츠 블렌드는 연도별로 만들어지는 홉 블렌드이며 수제 맥주 업계 사람들의 권한을 강화하려는 YCH의 노력의 일환이다. YCH와 PBS는 지난 6년 동안 핑크 부츠 블렌드를 통해 총 50만 달러 이상의 장학금을 모금하여 여성과 성소수자들을 지원하기 위해 함께 일해 왔다.

PBS 회원들이 함께 블렌드를 선택하면 핑크 부츠 맥주 양조에 관심이 있는 수제 양조 커뮤니티는 사전 주문 등록을 할 수 있게 된다. 판매 수익의 일부는 PBS 장학금으로 기부된다. 이것은 업계의 여성 및 성소수자들에게 교육 기회를 제공할 수 있게 해준다.

등록 마감일은 12월 31일로, PBS에서 핑크 부츠 콜라보레이션 브루 데이(Pink Boots Collaboration Brew Day)를 개최하는 3월 8일 세계 여성의 날까지 배송 및 양조가 가능한 충분한 시간이다. 양조업자들은 자신들의 핑크 부츠 블렌드 양조일을 등록하고 커뮤니티, 다양성 및 권한 강화를 장려하는 성장하는 글로벌 크래프트 맥주 산업 전통에 참여하는 것이 도움이 될것이다. www.yakimachief.com/commercial/hop-wire/6th-annual-pink-boots-blend를 방문해 더 자세한 정보를 확인하고, pinkbootssociety.org 를 방문해 양조일을 등록하십시오.

야키마 치프 홉스(Yakima Chief Hops)

YCH는 가족경영 홉 농장과 양조장을 연결시키고자 하는 목표를 가진 100% 재배자 소유의 글로벌 홉 공급업체입니다. 30년 넘게 운영하면서 단순한 홉 공급업체 이상의 입지를 다졌습니다. 당사는 최고의 혁신, 품질, 고객 서비스를 가지고 있습니다. 당사는 솔루션 기반의 제품 및 업계를 선도하는 연구를 제공하는 양조 업자들의 조력자입니다.  당사는 지속 가능성과 중요한 사회적 대의를 지지하며, 우리 주변의 환경과 지역사회를 지원하기 위해 노력하고 있습니다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1923135/Wicked_Barley___Yakima_Chief_Hops_PR.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1016498/Yakima_Chief_Logo.jpg?p=medium600

출처: Yakima Chief Hops