Dar Al Arkan, Pagani Automobili와 협업

Dar Al Arkan Global
2022-10-10 18:00 438

-- Pagani에서 영감받은 세계 최초의 생활 공간 선보여

두바이, 아랍에미리트 , 2022년 10월 10일 /PRNewswire/ -- 선도적인 부동산 기업 Dar Al Arkan Global과 이탈리아의 하이퍼카 제조업체 Pagani Automobili가 두바이에 위치한 웅장한 다빈치 타워에서 첫 아파트를 공개했다. 주거지의 걸작으로 불릴 만한 이 아파트는 다빈치 타워 아파트 포트폴리오의 독특함은 물론, Pagani에서 영감을 받은 세계 최초의 독점 공간을 잠재적인 구매자들에게 선보였다.

Dar Al Arkan and Pagani Automobili give customers a glimpse of the world’s first-ever Pagani-inspired living space

형태와 기능을 결합하는 Horacio Pagani의 창작 철학 기초를 반영한 80채의 아파트는 모두 Pagani 브랜드 가구 라인의 맞춤형 제품으로 장식될 예정이다. 여기에 고급 대리석과 V형 무늬가 들어간 목재 바닥의 혼합, Pagani 엠블럼이 들어간 문, 그리고 맞춤형 조명이 더해지면서 환상적인 아파트가 탄생했다.

3베드룸 형태의 이 아파트는 건물 전체를 특징짓는 이탈리아와 현대적인 디자인 우수성이 독특하게 어우러졌으며, Pagani의 장인정신을 전형적으로 보여주는 한편, "럭셔리를 뛰어넘는 생활(Living Above Luxury)"이라는 개념을 강조한다.

Pagani Automobili S.p.A.의 설립자 겸 수석 디자이너 Horacio Pagani는 "세계 최초로 인테리어 및 가구 디자인 분야에서 Pagani 브랜드의 정수에 생명을 불어넣게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며, "이 아파트는 세계에서 가장 인기 많은 장소 중 하나인 다빈치 타워가 두바이에 무엇을 가져다줄 수 있을지를 보여줄 것"이라고 말했다. 이어 그는 "또한, 자사는 Dar Al Arkan와의 파트너십에 자부심을 느낀다"면서 "이 파트너십은 세계 대표 브랜드라는 자사의 포지셔닝을 더욱 강화하기 위한 장기 성장 전략의 중요한 발걸음이 될 것"이라고 설명했다.

Dar Al Arkan Global CEO Ziad El Chaar는 "자사는 독특한 접근법을 통해 항상 경쟁에서 앞서고자 끊임없이 노력하고 있다"라며 "이번 Pagani Automobili와의 협력은 그에 대한 좋은 증거"라고 말했다. 또한, 그는 "다빈치 타워는 진정한 예술 작품으로서 새로운 기준을 세울 것"이라면서 "이 첫 아파트를 공개함으로써, 독점적인 삶을 구축하는 자사의 능력에 대한 고객의 신뢰를 더욱 강화하게 될 것이라고 확신한다"라고 강조했다.

이 아파트의 곳곳에 Pagani의 시그니처 스타일이 적용되면서, 각 방에 독특한 개성을 부여할 예정이다. 주방부터 가죽 패딩 벽과 운전석에서 영감을 받은 공간을 포함하는 카 시뮬레이터 룸에 이르기까지, 이 아파트는 현대적인 생활의 새로운 기준을 세웠다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1915438/Pagani_Living_Room.jpg?p=medium600
영상 - https://mma.prnasia.com/media2/1915524/Dar_Al_Arkan_and_Pagani.mp4
영상 - https://mma.prnasia.com/media2/1915523/Dar_Al_Arkan_and_Pagani2.mp4

더 자세한 내용은 800 40 40 4로 전화하거나 웹사이트 https://www.daralarkan.com/project/dar-al-arkan-pagani-tower/에서 확인할 수 있다.

출처: Dar Al Arkan Global