코튼 USA(COTTON USA™), 세계 면화의 날에 맞춰 미국 면화의 가치와 업적 조명

COTTON USA™
2022-10-08 01:00 681

워싱턴, 2022년 10월 8일 /PRNewswire/ -- 세계 면화의 날인 오늘, 코튼 USA(COTTON USA™)는 면화의 여러 이점과 미국 면화가 세계 면화 커뮤니티에 미친 영향을 조명한다. 씨앗에서부터 의류에 이르기까지, 품질과 투명성을 유지하고자 하는 코튼 USA™의 노력은 모든 단계에서 면화 업계에 긍정적인 영향을 미친다.

"천연 섬유 면화의 품질에서부터 그것의 가공품으로 만들었을 때의 효과에 이르기까지 미국산 면은 글로벌 공급망에서 중요한 역할을 합니다."라고 코튼카운실인터내셔널(Cotton Council International)의  상무 이사인 브루스 애덜리(Bruce Atherley)는 말했다. "업계 최고의 전문 생산 기술로 생산되는 최고 품질 면화 생산 능력을 바탕으로 저희는 저희 공장 및 제조업체 파트너들에 대한 깊은 신뢰를 쌓을 수 있었고 이는 궁극적으로 업계에 긍정적인 영향을 미쳤습니다. 목화 업계와 함께, 당사는 목화의 영향과 이 목화 생태계에서의 글로벌 협력을 조명하고자 합니다."

코튼 USA™의 재배자들은 책임 있는 농법의 기준을 높이고 미래 세대를 위한 환경 개선을 위해 최선을 다하고 있다. 이 헌신적인 미국 면화 농부들은 환경과 글로벌 공급망에 긍정적인 영향을 미치는 혁신적인 농업 기술을 활용하여 비교할 수 없는 품질과 투명성을 가진 제품들을 제공한다. 새로운 기술들, 정밀 농업 및 엄격하고 공정한 노동 관행을 통해 미국 면화는 수년 동안 더 친환경적이고 더 나은 세상을 만들어왔다.

코튼 USA™는 글로벌 면화 산업 발전을 위한 노력의 일환으로 코튼 USA 솔루션즈(COTTON USA SOLUTIONS™)를 통해 공장과 제조업체들이 한 차원 높은 수준의 성과를 낼 수 있도록 설계된 최고의 기술 컨설팅 서비스를 제공한다. 이 컨설팅 서비스는 전문가에 의해 설계되고 50개국, 1,500개 이상의 공장과 협력을 통해 얻은 정보를 바탕으로 하는 5가지 비즈니스 구축 프로그램들을 제공한다. 이 프로그램들은 미국 코튼 트러스트 프로토콜(U.S. Cotton Trust Protocol®) 회원들 또는 코튼 USA™ 인가를 받은 기업들에게 무료로 공급된다.

코튼 USA™는  세계 면화 업계가 세계 면화의 날을 기념하는 데 함께 할 수 있게 되어 영광으로 생각합니다. 세계 면화의 날(World Cotton Day)에 대한 더 자세한 정보는 www.worldcottonday.com에서 확인할 수 있습니다. 소셜 미디어에서 #WorldCottonDay를 팔로우해 전 세계적인 담화를 함께해 보세요.

코튼 USA(COTTON USA) 소개전미면화협회(National Cotton Council of America, 이하 NCC)의 수출 판촉 기구인 코튼카운실인터내셔널(Cotton Council International, 이하 CCI)은 미국 면화 섬유와 제조된 면 제품들을 코튼 USA 상표로 전 세계에 홍보하는 비영리 무역 협회입니다.  CCI는 미국 면화를 공장/제조업체, 브랜드/소매업체 및 소비자가 선호하는 섬유로 만들고자 하는 사명을 가지고 60년 동안 미국 면화 섬유 및 제품들을 수출을 위해, 또 소비자들에게 홍보해왔습니다. 자세한 내용은:  www.cottonusa.org에서 확인할 수 있습니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1914753/WCD_CFG2022_Logo.jpg?p=medium600

출처: COTTON USA™